![]() |
У Папиного друга был серый zuk и wolkcwagen
|
Вложений: 1
Цитата:
Их осталось мало, вот в чем дело. У меня по городу ездит только одна, хорошо помятая. Еще две есть, на приколе. Вот эта Нысочка, без видимого колхозинга, прикатила из Южно-Казахстанской области... Пользуясь моментом, может быть, кто знает, грузопассажирский кузов - переделка из фургона, или нет? |
Пользуясь моментом, может быть, кто знает, грузопассажирский
Сложно сказать.Тут ракурс с тылу нужен! Тут на форуме есть пару фоток одна украинская, в бешенном тюненге; на крыше площадка, фаркоп, лесенка.... это завод, у меня такая же. Первый владелец научный рыбный институт то ли Крымска то ли Темрюка вообщем на Азове дело было...
готовлю серию Краснодарских Нюсек и Жуков, надеюсь скоро выставлю на обозрение с описанием истории судеб. Всем участникам форума огромное СПАСИБО, просто кайфую от фоток( жена палкой от компа гонит) и осознавания что есть люди которым греют души авто |
ВЫЛОМАЙ КАПСЛОК И ОСВОЙ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ТОГДА И ПОГОВОРИМ
Догогой Дрюг! мы тута не в кружке юных литераторов!!!!!
Как хотелось человеку выразить чуйства( и как смог) так он и сделал. |
Живет и работает! у меня во дворе, если кому что интересно, то любые фото готов сделать, шумите в личку :D :arrow:
|
Цитата:
|
Куплю коробку передач на ЖУКА
Всем привет Куплю коробку передач на ЖУКА 3-х ступку и также главный тормозной цилиндр , или подскажите где в москве или МО стоят старые заброшенные Жуки Нисы..?? кто что видел?
|
Доброго времени суток, всем любителям польских микроавтобусов. Недавно прикупил себе Нысу 1982 года выпуска. Так вроде даже не плохой вариант, да вот беда-гудит мост. В ближайшее время собираюсь его менять целиком. Сам процесс знаю в общих чертах. Если кто-то имел такой опыт, прошу поделитесь, может быть алгоритм основных действий, либо какие-то есть тонкости в замене моста именно на этом авто. За ранее благодарю.
|
Боссоножка на базе Нисы
|
Цитата:
Но, к великому сожалению, здесь больше общаются теоретики-фотографы истории автомобилесторения, нежели практиканты-ремонтники... :roll: Цитата:
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |