![]() |
Борис, Вы оперируете какими-нибудь объективными цифрами, помимо пенсии тещи? С чего Вы решили, что после присоединения к РФ она (пенсия, а не теща :wink2:) будет выше?
Да и вообще рассчитывать на мирное развитие событий вряд ли приходится. Скорее всего, на полуострове будет введено нечто вроде чрезвычайного положения. Солдаты с автоматами наперевес будут патрулировать все уголки Крыма. Даже если никто не будет стрелять, найдется немного желающих приехать отдохнуть. Уж лучше за те же деньги слетать в безопасную Турцию или тихую Болгарию. Что в этом случае ждет Россию? Правильно, ей придется компенсировать местным жителям недополученные доходы. Как она это сделает? Правильно, никак. :stop: Пригнать на отдых россиян? Ну что вы… Они поедут в Сочи, там недавно отремонтировали на 40 с лишним миллиардов долларов. Это будет главный удар по благосостоянию крымчан. А также по их самомнению и радужным мечтам. |
Цитата:
И еще, если честно валить надо из страны, где официальным приветствием стали фашисткие выкрики. :facepalm: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретный пример на собственной шкуре. В 1996 году наш институт запускал космический аппарат МАРС-96 и готовил для него станцию приёма информации в Евпаторийском отделении института, для чего закупил дорогое оборудование, в том числе 10 мощных персональных компьютеров. МАРС-96 долетел только до района острова Пасхи, поэтому оборудование надо было возвращать в Москву. Именно в этот момент Украина объявила всё, находящееся на её территории своей собственностью. Поскольку я регулярно мотался на поезде в Крым и обратно, я постепенно провёз три компьютера мимо украинской таможни, и один из этих компьютеров прослужил мне на работе верой и правдой несколько лет. Остальные семь остались священной собственностью Украины. Кроме того Украина наложила лапу и на нашу институтскую мини-гостиницу на 10 номеров, и только через несколько лет изнурительной борьбы, благодаря связям с местным начальством, гостиницу удалось отстоять. Так что Вы сейчас читаете слова злостного контрабандиста и похитителя собственности Украины, который даже не раскаивается в совершённых преступлениях. А рассказать Вам про украинских таможенников 90-х годов? Хорошо, что у меня нет автомата. Расстрелял бы гадов, пусть бы мне и пришлось потом сидеть в тюрьме. Они, кстати, действовали по украинским законам. Ну, не всегда по законам. Вернее, они умели трактовать законы в свою пользу. Нелюди! |
Цитата:
И Хватит наверное тролингом заниматься, все таки не гайд парк Классик Бус |
Цитата:
|
То есть Вам можно переживать за свою тещу, а мне за свою не стоит. Ясно. :sorry: Проще простого обвинить в троллинге, когда нечего ответить по существу. Извините, что не радуюсь, что Россия вместе с Крымом получит 2 миллиона нищих людей и дорогую, разрушенную и неэффективную инфраструктуру. Практически полное отсутствие предприятий. Огромную безработицу. Сумасшедшие расходы на пенсии и дотации. Дорогие газ, свет и воду. :russian:
Досвидания. |
То ли за Крым боятся, то ли за Россию, то ли вообще, за Америку....Не понятно. Крым, возможно будет дотационным, не отрицаю. Он не первый такой будет в составе России. Но при условии, конечно, когда и если Крым будет нашим. Не потому, что он лично мне нужен, а потому, что живущие там русские хотят жить в составе Российской Федерации, а не Украины(Внезапно!?).
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |