Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Редкие фотографии прототипов и моделей (http://rcforum.su/showthread.php?t=3)

DAKAR 13.09.2004 04:39

Цитата:

Сообщение от Cерп
Ну рассуждают так 90 % всех людей, с кем я общался по поводу машин. Но выйдет Калина - и готов поспорить будет сразу всем нужна :). Так и с "десятками" было.

Ну да... на безрыбье и сам раком встанешь. Только наш АвтоПром понять никак не может что безрыбье уже давно кончилось... И никаким повышением пошлин наше отставание не победишь. А 2110, "Калина", или "Силуэт"- значения не имеет. Дрова они и в Африке дрова.

13.09.2004 05:53

Цитата:

Сообщение от DAKAR
И никаким повышением пошлин наше отставание не победишь.

Но можно таким образом заставить людей пользоваться этими дровами. Что особенно возмущает.

VAL 13.09.2004 05:57

красивая машина современна на вид :)))))
Но если бы ее сейчас на конвейер, дык к 2009 году
устареет однозначно, и ни какие рестайлинги-переделки
не спасут. как у Калины, стайлинг устаревает, когда ее поставят на производство, она будет органично выглядеть вреди стареньких,
снятых с производства японок. как например "королла" предыдущего поколения.
как кстати и было с "восьмым" семейством ЛАДЫ в 1984 на производство, хотя похожие по стайлингу автомобили других фирм уже снимали, так как с 1985-1986 дизайн машин стал округляться (что в итоге в начале 90-х назвали "био" дизайном)

Cерп 13.09.2004 16:19

Ну если по своей цене Калина конкурирует с прошлой Королоой и т.д, то пусть и внешне будет в стиле тех годов...

VAL 13.09.2004 16:43

:D
если будет возможность (денежная) лучше куплю короллу даже старую, даже с правым рулем,

VAL 13.09.2004 16:44

нет, особенно с правым рулем :wink:

Cерп 13.09.2004 17:07

Ну это кто как. Я иномарку до 10 тысяч долларов брать не стану. А будь у меня 10 тысяч долларов - я бы искал Альфа Ромео 156 подержанную.

MAXIM 13.09.2004 22:15

Посмотрим как Калинка будет бегать и работать. Мне наверное на нашем форуме повезло одному из первых, прокатиться на Калине. У нас в городе Калина уже давно мелькает, есть даже и один из первых её экспериментальных вариантов-вот он то позорный как ... Я когда её впервые увидел был в шоке, а затем позже на нашем тольяттинском автосалоне увидел обновлённую и первую всенародную версию. Мне очень понравилась.
Что касается вождения, то могу сравнить с фордом фокусом.
Вообще у нас в Тольятти всё чаще и чаще десяткам предпочитают Форд, Киа, Хёндай. Но ведь, ребят, они тоже сделаны в России! А вот пятилетнии и старше иномарки уезжают из города подальше. Всё больше становится свежих иномарочек.
А вот что касается Силуэта, мне он очень понравился. Ешё бы кто-нибудь воплотил её в модель. Так что буду мечтать. Да и потом я рад что наши могуть делать, когда захотят. К сожалению вот только качество становится всё хуже и хуже...

13.09.2004 23:03

Цитата:

Сообщение от Maximka
Всё больше становится свежих иномарочеk

"Жить стало лучше, жить стало веселее"
И.В.Сталин

:roll:

Cерп 14.09.2004 01:09

Ездить-то ВАЗы всегда умели. Самара плохо ездит? Десятка может тоже плохо? Так что Калина ездить просто обязана нормально. Вопрос в другом. Вопрос: как часто Калинка будет ломаться? Насколько у неё скрипучий салон? Как с соотношением цена/качество? Корейцы уже доказали, что дешёвая машина может быть хорошей (Хёндэ Гетц).

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.