Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Москва и Санкт-Петербург - новости (http://rcforum.su/showthread.php?t=2204)

DIECAST72 14.12.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Дядя Сережа (Сообщение 560218)
Настоящим постом хочу выразить сердечную благодарность товарищу (если не возражаете) DIECAST72 за наводку на ларек у Олимпийского. Спасибо Вам огромное.

Пожалуйста. Рад, что ваш ЗИМ вас там дождался... :to_become_senile:

BERNOVO 14.12.2009 17:51

а там больше нет зимов? и что та еще есть?

Дядя Сережа 14.12.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от BERNOVO (Сообщение 561629)
а там больше нет зимов? и что та еще есть?

Вроде она журнал сняла с прилавка, так что насчет ЗиМов не уверен. Еще там был Москвич-408, ГАЗ-1173 и еше какие-то ВАЗы (поскольку я кроме Нивы никакие ВАЗы не люблю, то не присматривался).

Cararama 14.12.2009 22:56

Несколько последних номеров, по 5-6, лежит в киосках на Ленинградском. Около выхода к поездам дальнего следования. По ценам 350-450р.

konar 15.12.2009 18:23

1111

Господа, вот хочу какой вопрос обсудить.
Сегодня побывал в известном гипермаркете Ашан. В отделе, где продаются журналы увидел почти все коллекционные издания ДеА. И Мэджик инглиш, и Тачки, и Самолеты и Бисмарк... И цена меня удивила, не такая как в киосках. Интересно, а мы когда нибудь увидим там Нашу Журналку? И по рекомендованной цене? В киосках в последнее время наблюдаю такую картину, что лежат совсем старые номера, а продавцы -цену не сбавляют. Может если появится такая альтернатива, чтобы выбирать между сетевыми магазинами и киоском, то ситуация была бы лучше?

Денисовец 15.12.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от konar (Сообщение 562271)
Сегодня побывал в известном гипермаркете Ашан. В отделе, где продаются журналы увидел почти все коллекционные издания ДеА. И Мэджик инглиш, и Тачки, и Самолеты и Бисмарк... И цена меня удивила, не такая как в киосках. Интересно, а мы когда нибудь увидим там Нашу Журналку? И по рекомендованной цене? В киосках в последнее время наблюдаю такую картину, что лежат совсем старые номера, а продавцы -цену не сбавляют. Может если появится такая альтернатива, чтобы выбирать между сетевыми магазинами и киоском, то ситуация была бы лучше?

А они там есть. Не скажу про ЗИС-101А (его я в "Сейлсе" приобретал по 232 рубля - оптовая цена от 5 журналов), а вот ВАЗ-2108 я дня через четыре-пять после его выхода купил в "Ашане" по 246 рублей. Но он там был не на виду, а на самой нижней полке, да еще завален другими изданиями.

andreyoff 15.12.2009 18:33

Цитата:

Может если появится такая альтернатива, чтобы выбирать между сетевыми магазинами и киоском, то ситуация была бы лучше?

Это тема для "Новостей Москвы и Питера".
За пределами столиц с "сетевыми магазинами" напряжёнка.:smile1:
У нас в Орле, например, самые дешёвые "Автолегенды" именно в киосках "Роспечати".

Cерп 15.12.2009 19:00

Цитата:

Вообще-то они в некоторых Ашанах есть! Просто недолго задерживаются.

Добавлено через 1 минуту
Москвич, восьмёрку и ЗиС брал там!

Cation 15.12.2009 19:46

У нас есть в некоторых книжных магазинах, и даже появляются там раньше киосков. Вот только цена в 420 р. рядом с киосковыми 320 р. ... (((

gofman 15.12.2009 22:30

На улице Кузнецкий мост в открытом ларьке с газетами-журналами были замечены следующие №№: №9(волга 24), №14(ваз 2102) по 300р, №16(Зис 110) по 320р.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.