Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   artur_kustrich (http://rcforum.su/showthread.php?t=2155)

artur_kustrich 03.02.2010 10:23

Re: artur_kustrich

Сергей спасибо за подсказки. А по поводу номера, то хрен его знает. Я тут в Киргизии абсолютно не понимаю в ваших регионах. Мне как то фиолетово. Просто такой номер был на фото такого фургона, вот и всё.

glawbuh 03.02.2010 11:58

Re: artur_kustrich

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 613295)
Сергей спасибо за подсказки. А по поводу номера, то хрен его знает. Я тут в Киргизии абсолютно не понимаю в ваших регионах. Мне как то фиолетово. Просто такой номер был на фото такого фургона, вот и всё.

Понял, Артур. Я конечно не зря спросил про регион на номерном знаке. 37-ой регион это Ивановская область, моя вторая Родина.:smile1:

Если не трудно скинь мне пожалста в личку или на мыло это фото ивановского фургончика.

мыло: fslzews@bk.ru

artur_kustrich 04.02.2010 05:33

Вложений: 2
В минувшее воскресение досталось вот такое пополнение. Небольшая коллекция переставшая радовать глаз бывшему владельцу.
По всем приметам и полному отсутствию признаков чумы, модели постномерные, выпуска второй половины 80-х. Коробки безвозвратно утерены. Требуют чистки и санобработки. Что то останется в первозданном виде, а что то пойдёт на конверсии.

TSM25 04.02.2010 06:22

Вот это перепало так перепало

Botya 04.02.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 614375)
В минувшее воскресение досталось вот такое пополнение. Небольшая коллекция переставшая радовать глаз бывшему владельцу.

Кому бы в 72-м коллекция глаз перестала радовать :smile3:...
Повезло тебе, такой фронт работы :good:!!!

BERNOVO 04.02.2010 11:38

Цитата:

По всем приметам и полному отсутствию признаков чумы, модели постномерные, выпуска второй половины 80-х. Коробки безвозвратно утерены. Требуют чистки и санобработки. Что то останется в первозданном виде, а что то пойдёт на конверсии.

да.... пыли как будто лет 20 лежали в чулане... но пополнение большое и достойное! поздравляю! удачи в работе с ними:to_become_senile:

Andrey_B 04.02.2010 13:16

Хороша добыча!

artur_kustrich 04.02.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 614439)
Кому бы в 72-м коллекция глаз перестала радовать :smile3:...
Повезло тебе, такой фронт работы :good:!!!

Не растраивайся, Славик, и на твоей улице фура с 72-м перевернётся. Надо просто в это верить.:victory:

Mystery 04.02.2010 15:08

Цитата:

Вот это привалило!!! Можно только порадоваться. Работы конечно много, но оно того стоит!!!:yes: А сколько теперь новых интересных конверсий появится...

maks-v 06.02.2010 14:03

пушечка высшая ! Артур,а ты не вспомнишь на тамро рафиках которые у нас во Фрунзе катались на капоте зеркальная надпись РЕАНИМАЦИЯ присутствовала?

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.