| Смирнов Артем |
05.04.2013 19:47 |
Цитата:
Сообщение от Andrey_B
(Сообщение 993385)
Что никто не посмеет сказать, что там или тут что-то неаккуратно - а это хорошо?
|
Если и напишут - то в корректной форме. Если в некорректной - модераторы разберутся. Не начнут ухахатываться в один голос, как здесь. Если там за подобные выходки одного модератора уже выкинули с должности, то здесь модераторку иначе как "клуб по знакомствам" назвать нельзя.
Цитата:
Сообщение от Andrey_B
(Сообщение 993385)
Артем, если Вы так рекламируете "другой" форум
|
И ничего я не рекламирую - мне за это никто прайс не выплачивает, чтоб я кого-то рекламировал. Просто пока вижу лишь такую альтернативу. Это просто Вам кажется, что все сайты вокруг - плохие, один этот - "на коне", "тёпленький", "уютненький".
Цитата:
Сообщение от Andrey_B
(Сообщение 993385)
что Вы делаете на этом?
|
Это я вообще проигнорирую. "Не нравится - вали отсюда" могли бы высказать и прямо.
Цитата:
Сообщение от Andrey_B
(Сообщение 993385)
Артем, Вас на "другом" форуме случайно ни разу не забанивали?
|
Сколько раз меня где банили - а ведутся скурпулёзные подсчёты? К чему это вообще упоминать?
Цитата:
Сообщение от Andrey_B
(Сообщение 993385)
Пускай человек (я сейчас в общем говорю, не об авторе модели троллейбуса) воротит что хочет и как хочет, чтобы смешить народ?
|
Вы считаете автора данной модели клоуном?
Вы лучше у модераторов местных спросите - зачем одного моделиста довели до белого каления, а затем другого пытаются?
|