Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Komthur 20.01.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 977976)
Верное замечание. Возможность изменить что-то радикально в считанные минуты, вот почему пулемёт завораживает сильнее принтера.

Принтер может быть эффективнее пулемета. Но те. кто пользуется для превращения людей в труху с помощью оргтехники, в тысячи раз подлее и страшнее вооруженных пулеметами. Впрочем, это уже из совсем уж глубокой философии...

Colobox 20.01.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 977986)
Принтер может быть эффективнее пулемета. Но те. кто пользуется для превращения людей в труху с помощью оргтехники, в тысячи раз подлее и страшнее вооруженных пулеметами. Впрочем, это уже из совсем уж глубокой философии...

Бог создал людей разными а Павел Дуров уравнял их шансы )))

DOKA 20.01.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 978062)
Бог создал людей разными а Павел Дуров уравнял их шансы )))

Ху из Паша Дуров? Изобретатель принтера? :wink2:?

Colobox 20.01.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от DOKA (Сообщение 978076)
Ху из Паша Дуров? Изобретатель принтера? :wink2:?

Почти ) создатель социальной сети "В Контакте"

Komthur 20.01.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 978077)
создатель социальной сети "В Контакте"

Ху из социальная сеть "В контакте"?

Cararama 20.01.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 978099)

:good:
" - А что такое Аляска?
- Это куртка такая, зимняя" (с)КВН:wink2:

Colobox 20.01.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 978099)

А не знаю.. какой-то сайт в интернете, где народ целыми сутками пропадает (вместо того, чтобы автомоделизмом работой заниматься, ага) )))

Смирнов Артем 05.04.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Antton (Сообщение 993190)
Мы запаслись мешком попкорна.

Опять модераторы и "Рс-мастера" злорадствуют, что у кого-то получается не так, как у них. В который раз. На что рассчитывают? Не EVTUFA ведь, сразу в лоб им не скажет, что есть на самом деле их подковырки и подколы. Поугорать, а потом забанить "плохиша" с зачисткой всех обоюдных сообщений (концы в воду) не выйдет.
Мдя.

Уважаемый автор модели! Возможно, не к месту - но порекомендую Вам продолжить на другом форуме (форумах) - там нет особого междусобойчика давних друзей-товарищей, которые любят подразнить тех, кто работает и пишет инако, и никто даже не посмеет сказать, что у вас там или тут что-то неаккуратно.

Ведь не каждый имеет такие титанические способности в изготовлении шедевральных моделей, как великие носители Зелёных и Фиолетовых штанов этого форума.

А здесь - удалите тему. Незачем кормить троллей.

Andrey_B 05.04.2013 19:38

Артем, Вас на "другом" форуме случайно ни разу не забанивали?
Что никто не посмеет сказать, что там или тут что-то неаккуратно - а это хорошо? Пускай человек (я сейчас в общем говорю, не об авторе модели троллейбуса) воротит что хочет и как хочет, чтобы смешить народ?
Великие носители зеленых и фиолетовых штанов и друг друга, между прочим критикуют, и выводы делают из этой критики.
Артем, если Вы так рекламируете "другой" форум, где все хорошо - что Вы делаете на этом? На междусобойчике великих носителей штанов?

Смирнов Артем 05.04.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 993385)
Что никто не посмеет сказать, что там или тут что-то неаккуратно - а это хорошо?

Если и напишут - то в корректной форме. Если в некорректной - модераторы разберутся. Не начнут ухахатываться в один голос, как здесь. Если там за подобные выходки одного модератора уже выкинули с должности, то здесь модераторку иначе как "клуб по знакомствам" назвать нельзя.
Цитата:

Артем, если Вы так рекламируете "другой" форум

И ничего я не рекламирую - мне за это никто прайс не выплачивает, чтоб я кого-то рекламировал. Просто пока вижу лишь такую альтернативу. Это просто Вам кажется, что все сайты вокруг - плохие, один этот - "на коне", "тёпленький", "уютненький".
Цитата:

что Вы делаете на этом?

Это я вообще проигнорирую. "Не нравится - вали отсюда" могли бы высказать и прямо.
Цитата:

Артем, Вас на "другом" форуме случайно ни разу не забанивали?

Сколько раз меня где банили - а ведутся скурпулёзные подсчёты? К чему это вообще упоминать?
Цитата:

Пускай человек (я сейчас в общем говорю, не об авторе модели троллейбуса) воротит что хочет и как хочет, чтобы смешить народ?

Вы считаете автора данной модели клоуном?

Вы лучше у модераторов местных спросите - зачем одного моделиста довели до белого каления, а затем другого пытаются?

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.