![]() |
Нет. Проблема не в том, что они что-то перепутали. Оказывается форма на задний бампер с клыками была испорчена, поэтому и произошла замена бампера на аналогичный, но без клыков. Другими словами изменений с задним бампером на журнальном Москвиче-407 не будет. Но впереди различные модификации старых Москвичей. где бампер с клыками делать все равно придется и эти детали будут взаимозаменяемыми.[/quote]
Спасибо за ответ! Особенно радует то, что "...впереди различные модификации старых Москвичей..." |
Из старых Москвичей мжет оказатся такие как 411.430.432?
|
Цитата:
Не всемятся! :? :? :? |
Информация об "Автолегендах СССР" официально появилась на сайте Де Агостини:
|
Цитата:
А еще ты обещал выдать список серии, когда официально будет заявлено о начале ее продаж (*показывает язык*) :D |
По крайней мере теперь известна дата))
А сама страница только у меня не открывается или её еще нет? |
Цитата:
|
Кстати, рекомендованая цена на первый выпуск Гарри Поттера 9.90 грн, а в ларьках она по 10грн. Так что есть надежда, что модели тоже будут продавать по заявленой цене.
|
На сегодня ДеА по телефону оглашает следующий список моделей журнальной серии:
М-407 ГАЗ-М20В ГАЗ-12 ЗАЗ-968А М-400-420А ГАЗ-24 УАЗ-469 ВАЗ-2103 ГАЗ-69 Кажется одну-две модели я упустил (девушка быстро говорила, да и я спешил, т.к. был вызван к начальнику, отчего и не переспрашивал). Как видите, ничего необычного. Выход новых номеров каждый две недели. Первая модель будет предлагаться за 99 рублей, вторая и последующие - за 199 рублей (так называемые "рекомендованные цены"). Информация о дополнительных моделях в серии появится ближе к фактическому выходу серии. А вот интересная новость: дополнительно в продаже будет предлагаться стеллаж для моделей. Рекомендованная цена - 500 рублей. Не исключаю, что это тот же дисплей, что предлагается в польской серии. |
А можно узнать, что за дисплей в польской журналке?
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |