![]() |
Вложений: 2
В праздники от шампанского вот такую фольгу скрутил- как раз про рифление подумал. Если разгладить может и сгодится. Или наклеить на деталь, а потом снять форму и отлить- дкмаю получится. Тележку поставил рядом что бы масштабность понять.
Или может накатать фольгу по ручке ювелирной отвёртки? |
Цитата:
-Так это хорошо, что внимание есть к твоим работам; не каждый такое может делать!! В ночь с 31 на 1-е собрал модель "Тигра" ГАЗ-233036 - из кита. Осталось сделать ..... Коля... Ты что ? Я выпил каждого спиртного "по литру", смотрел телик и гуляли! А ты кит собирал... Чудной народ... ПС Я так свой 53-й вобще забыл... Не до этого как-то... Но сделаю... Потом. У меня к тебе дело... У вас в Нижегородчине есть ЗМЗ-41 ? (V8, они еще на БРДМ-1,2 стояли...в 90-х на ПАЗах встречались) |
Цитата:
|
Цитата:
Дежурство совпало с Н.Г. праздниками - тоже неплохо; справлять всё-равно не с кем... Про ЗМЗ-41 - могу узнать разве что: в инете. В Заволжье делались эти движки; на ПАЗах-3205 стояли "половинки" от движка этого (со слов водителей автобусов). |
1,5 литра пива в сутки...
эх. мне так надо "галлон"! на счет 3205 верно говорят. ставили одно время. а что значит половинки ? типа 50% от 530-го, а 50% от 41-го ? А вобще забей, я в личке написал. |
Вложений: 4
Коробочке жизнь даём )))
|
Вложений: 1
примерно 10 серий Санта Барбара и капот готов )))
|
Вложений: 6
праздники кончились, гости разъехались, работа с трактором продолжается
|
Вложений: 3
:tongue::tongue::tongue:
|
Вложений: 3
Тонкая работа - двигатель! А у меня в процессе Победа из Варшавы.
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |