![]() |
Цитата:
Мы, и только мы сами принимаем решение, что нам покупать! |
Цитата:
|
Цитата:
А мне вот иногда бывает не ловко от того что наши модели делают нам же китайские комрады :shok: Почему мы сами не можем? Есть ответ, ни кто пока не будет вкдладывать приличные деньги в производство моделей в России пока мы не доросли до взрослого рынка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая позиция,"беспроигрышная": - "не подходи,а то укушу!"
Цитата:
В этой связи и я не стану описывать причины,по которым не являюсь поклонником IST.А они у меня есть и не безосновательны.Стоят себе одиноко на полочке :icon_mrgreen: Цитата:
Не даром Пётр I в свой время бороды-то рубил,известно кому! ------------------------------------------------------------------------- Цитата:
------------------------------------------------------------------------- Как "всё не сложно и мудро"...Не можешь - не берись! (а-ля,не нравится проваливай!) На самом деле всё настолько сложней,что веками не решается! Вы не можете этого не понимать,если только замечать не хотите! А у самих,между строк сквозит враждебностью,"кто тут смеет рот открывать","знай своё место","наша каста","круговая порука" и всё такое... Такое у меня - устойчивое впечатление! Разубедите без ехидства и не затрагивая обыкновенное человеческое достоинство! Будете достойны уважения,по праву! Что-ж хорошего в том,чтобы задеть собеседника и потом потешаться,да позаковыристей? ------------------------------------------------------------------------- Из противостояния интересов,мнений и чего бы то ни было,можно придти к общему знаменателю! Но(!)...лишь в том случае,когда обе стороны стремятся к миру! |
Цитата:
Цитата:
Что IST - что DeA: формы те же. И плохо, что модели делают с таким подходом, чтоб сильно не пересекались. Если б сказали, что у IST'a модели более копийные, чем для журналки или качество сборки лучше, то было бы о чём спорить.:patsak: |
Цитата:
Просто пока украинцы нефть добывают, местные сетуют на горькую судьбу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вся система торговли в России построена по одной схеме. Что моделями, что продуктами, что другими товарами. Добавлено через 46 минут Цитата:
Вы замечали различия в сказках в мире и у нас. Там добро и богатство приходит к тем, кто много и хорошо трудится У нас это либо по щучьему велению, либо скатерть-самобранка, либо волшебная палочка. Человеку просто надо тупо слезть с печи - и ВСЁ и будет ему счастье. Так вот мы не в тех сказках И пока модель с журналом будет стоить 250 ры, она и будет периодически кривособрана, обмазана клеем и в ней чего будет не хватать. Платя 250 р, наивно ожидать, что получишь Миничампс. А до многих это к сожалению не доходит. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Не хочу встревать в спор, но все же..Интересно, почему бауэровская Калина не обмазана клеем и собрана прямообразно..При том стоит 170 рублей. Можно не отвечать..Это так..размышления вслух.)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |