Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Модели и конверсии своего изготовления. Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=13367)

боба 23.08.2010 21:00

Олег! Ты молодец! Старайся! И всё будет О.К.!!!!!:good: А с критикой мы тебе поможем!:wink2:

Botya 23.08.2010 21:54

На этом обсуждение возраста и его возможности прекращаем.
Вперед, к моделям!
///
К rufus_018, а Вы, молодой человек, прекратите на каждом углу кичиться своим возрастом, или мне тоже в каждом посту сообщать, что мне 51 год?

sotex 23.08.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от byzoon (Сообщение 771213)
Цитата:

Сообщение от rufus_018 (Сообщение 771202)
кстати добавлю, просто я ещё делаю всё это без бор-машинки и т.д., всё с помощью напильников и прочего такого ручного материала..

Все что я Вам показал тоже сделано без бор-машинки...

Кстати, все свои модели я тоже сделал без бор-машинки. Только вот сейчас приобрел... Но она не решает большинства задач. Старые добрые надфили и нож продолжают быть основными средствами производства. А бор-машинка пока в основном для резки. И не так уж удобно ею пользоваться... :)
P.S. Сорри модератору за оффтоп, но очень хотелось добавить мысль...

sebo75 24.08.2010 07:11

Вложений: 5
Приветствую всех коллег моделистов!
Наконец закончил свой долгострой!:yahoo::yahoo:
Конечно по-хорошему ещё бы на бамперах и решётке нужно красные тонкие линии нарисовать, и лоск навести, но это потом, главное всё остальное закончил, и теперь можно и на полку...:bebe::bebe::bebe:

artur_kustrich 24.08.2010 08:44

Следил всё это время за процессом. Если честно, то ожидал увидеть большего.
Работа на начальном этапе поразила своей скурпулёзностью и оригинальностью. Скажу откровенно - очень был поражён увиденным. Но потом, когда были представлены примерочные фото фургона и донора - расстроился из-за не совпадения размеров прежде всего крыши. Надеялся на то, что последует переделка, но увы....
Видим лишь то, что фургон так и остался "инородным телом" в модели.
Конечно, модель получилась отлично, но, показав фото процесса в самом начале, вы сами установили планку оценки вашей работы.
Вообщем с окончанием проекта!!!!
Надеюсь на повторение подобного от вас, но уже с ГАЗ-М20 Победа.

sebo75 24.08.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 771424)
Следил всё это время за процессом. Если честно, то ожидал увидеть большего.
Работа на начальном этапе поразила своей скурпулёзностью и оригинальностью. Скажу откровенно - очень был поражён увиденным. Но потом, когда были представлены примерочные фото фургона и донора - расстроился из-за не совпадения размеров прежде всего крыши. Надеялся на то, что последует переделка, но увы....
Видим лишь то, что фургон так и остался "инородным телом" в модели.
Конечно, модель получилась отлично, но, показав фото процесса в самом начале, вы сами установили планку оценки вашей работы.
Вообщем с окончанием проекта!!!!
Надеюсь на повторение подобного от вас, но уже с ГАЗ-М20 Победа.

Большое спасибо за объективную оценку Артур!
Положив руку на сердце, скажу что меня просто не хватило бы на переделку! После примерки я видел, что крыша короче, но уже не стал переделывать. Тоже надеюсь, что с ГАЗ-М20 учту проколы с "Москвичком" и сделаю правильно!

artur_kustrich 25.08.2010 08:20

Вложений: 2
Модель первого варианта этого броневика я показывал в прошлом году. Она была сделана из Саратовского РАФика путём переделки.
Теперь РАФ-Fontauto T.V. второй вариант из смолы.

Олег1941 25.08.2010 10:20

Вложений: 6
Авторастворосмеситель - SB-178.

Денисовец 25.08.2010 10:34

Особенно поражает паяная бобина сзади... Для меня это (с учетом того, сколько крови попытки спаять что-либо выпили у меня лично) отличный показатель аккуратности и дотошности в работе!

Ходатайствую перед сообществом о присвоении Олег1941 звания мастера!

Mixail 25.08.2010 12:34

Давно пора! Не то что мы перекрасчики.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.