Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Продавцы,покупатели, производители - Информация и рейтинг (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отрицательные отзывы о продавцах и покупателях. (http://rcforum.su/showthread.php?t=855)

belmodel 12.09.2007 20:53

Дакар

Мои розыски Александра Калиниченко(дакар) а вместе
с ним и моих моделей ни к чему не привели.
Пропал и всё тут.
На основании этого могу сказать что он как минимум не
обязательный человек.А если и дальше будет молчать
то это уже признаки мошенника.
А был модератором.Обидно.

Andreev 12.09.2007 21:10

Re: Дакар

Цитата:

Сообщение от belmodel
Мои розыски Александра Калиниченко(дакар) а вместе
с ним и моих моделей ни к чему не привели.
Пропал и всё тут.
На основании этого могу сказать что он как минимум не
обязательный человек.А если и дальше будет молчать
то это уже признаки мошенника.
А был модератором.Обидно.

Пошлите лс...

belmodel 12.09.2007 22:48

ответ

Так посылал и не один раз!

Caterpillar 13.09.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Gintaras
А может народ в курсе, куда rasma пропал? Мне не до отрицательных отзывов, но все равно обидно, я его считал порядочным коллегой... :roll:

Да вроде никуда он не пропадал, на днях буквально с ним разговаривал. Как увижу/услышу - передам, что его разыскивают.

Gintaras 13.09.2007 10:24

Буду очень признателен, а то наше дело с ним уже затянулось не на один год и мне нужна ясность.

Дополнение:

Связь восстановлена, спасибо! Опять могу надеяться на безпроблемную концовку :wink:

copia 23.09.2007 18:29

У меня ситуация наверное ни чем не отличается от других.
Больше месяца назад я договорился о покупке КИТов с Сергеем Малышевым Минск , он же Winder, деньги ему отправил на следующий день ,так как он поросил побыстрее чтобы отправить в ближайшую среду.
Киты я понятное дело не получил, а через месяц узнаю что их вообще нет и не будет. Ну на нет и суда нет, говорю верни мне деньги да и ладно. Как и с КИТами пообещал вернуть до конца недели, но вот уже третья кончилась, а не денег ни Сергея нет. И поэтому несмотря на хорошие отзывы о нем других коллекционеров, вынужден предостереч коллег от такого попадоса и высказать свой отрицательный отзыв.А коллег из Минска хотел бы попросить разузнать что и как. А то может с ним что случилось серьезное а я на человека наговариваю. :(

Сергей Малышев Минск 24.09.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от copia
У меня ситуация наверное ни чем не отличается от других.
Больше месяца назад я договорился о покупке КИТов с Сергеем Малышевым Минск , он же Winder, деньги ему отправил на следующий день ,так как он поросил побыстрее чтобы отправить в ближайшую среду.
Киты я понятное дело не получил, а через месяц узнаю что их вообще нет и не будет. Ну на нет и суда нет, говорю верни мне деньги да и ладно. Как и с КИТами пообещал вернуть до конца недели, но вот уже третья кончилась, а не денег ни Сергея нет. И поэтому несмотря на хорошие отзывы о нем других коллекционеров, вынужден предостереч коллег от такого попадоса и высказать свой отрицательный отзыв.А коллег из Минска хотел бы попросить разузнать что и как. А то может с ним что случилось серьезное а я на человека наговариваю. :(

Извиняюсь за задержку. Такая ситуация имеет место, обстоятельства получились неблагополучные, завтра обещаю разрулить ситуацию и переслать деньги.

copia 30.09.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от дан
Gena, Sergei voobsche ne podvedet. Zaderzhki byvayut, no vse budet OK

Дань, связались и частично вопрос урегулирован, но пока не совсем. Надеюсь на положительный финал, так как вижу что человек серьезный.

Сергей Малышев Минск 30.09.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от дан
Gena, Sergei voobsche ne podvedet. Zaderzhki byvayut, no vse budet OK

Дан, спасибо за точный ответ.
Полностью с ним согласен. Иногда задерживаю:(, но никогда не подвожу.
Причин много, и то что Смоленск далеко и другие. Но стараюсь в общей обстановке быть хорошим товарищем.
Я еще хочу добавить, что 213 положительных отзывов на Молотке говорят за себя.

borborbor 17.11.2007 14:07

Некто Lancelot (Щербинин Илья Анатольевич, 220038 Минск ул.Долгобродская 3-101) кинул собирателей 72 масштаба, что называется, "по-мелочи". Не хочу, чтобы он вошел во вкус и кинул кого-нибудь на форуме по-крупному :twisted:

ANTOXA 17.11.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от ANTOXA
Цитата:

Сообщение от ANTOXA
Цитата:

Сообщение от ANTOXA
Цитата:

Сообщение от ANTOXA
Не хотел обращаться к этой теме, но, моё терпение иссякло.

Marik обещал мне в обмен на деньги-10000 руб., в сентябре-октябре 2006!!! года отдать модели.

Пару раз с ним встречались, я верил его заверениям, о том что модели скоро, вот-вот будут у меня, просто сейчас сложный период на работе и т.п....

Я все понимаю, сам иногда затрудняюсь с возвратом долгов, всё бывает...
Но, чтобы растянуть это на 8 месяцев????????

Это же почти год.
Извини Marik, но, вынужден поставить тебе отрицательный отзыв.

Верящий тебе до последнего.... :?

Прошел ещё один месяц, Марик денег так и не вернул, хотя созванивались неоднократно. 8)

Прошел ещё один месяц

Прошло ещё два месяца

Прошел год!!!

DENZ 25.11.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от borborbor
Некто Lancelot (Щербинин Илья Анатольевич, 220038 Минск ул.Долгобродская 3-101) кинул собирателей 72 масштаба, что называется, "по-мелочи". Не хочу, чтобы он вошел во вкус и кинул кого-нибудь на форуме по-крупному :twisted:

Поддерживаю !
Факт имеет место быть !

Andreev 28.11.2007 02:50

Долгих Илья Васильевич, я тебя найду!!!!! и прибью.. за послочку.... с моделями... Ой берегись (знаю что ты сейчас ты это читаешь)

Cерп 28.11.2007 11:15

Имел с ним дело раза три - всё было вроде нормально.

Andreev 28.11.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от The Collector
Цитата:

Сообщение от Andreev
Долгих Илья Васильевич, я тебя найду!!!!! и прибью.. за послочку.... с моделями... Ой берегись (знаю что ты сейчас ты это читаешь)

Ты, видимо, на форуме недавно.... Иначе бы поостерёгся с этим кадром дело иметь... Много было сломано копий... А он разве форум читает? :)

Я его не боюсь... Я с ним имел дела, но (!) он меня кинул :twisted: :twisted: :twisted:

IliaV 03.12.2007 13:23

Роману ака NF65..(Полищук Роман Васильевич, г.Комсомольск Полтавской обл.)
Роман,я устал ждать,устал напоминать тебе о твоём долге,устал слушать твои никчёмные оправдания,устал от разочарований,следующих в обязательном порядке за твоими очередными обещаниями.
А посему могу сказать следующее:
Даниил и Коля могут рассказывать про тебя самое хорошее,но для себя я сделаю выводы сам.С тобой абсолютно нельзя иметь дел.Мало того,во избежание подобной участи другими,я очень советую никому даже не пробовать пытаться вести с тобой дела,несмотря на возможную атрактивность предложенного.Дело в том,что обычная логика,говорящая о том,что "по мелочи" обманывать не выгодно, с Романом не срабатывает.Для меня это- явный индикатор неадекватности данной личности.
Закончив культурную часть,перейдем к нападкам более конкретным?
Роман,то,что ты мне должен,засунь себе куда-нибудь между теми проблемами,которые привели тебя в "больницу".Я освобождаю тебя от любых обязательств передо мной.И очень надеюсь,что эта несчастная Волга не пойдёт тебе на пользу никаким боком..
Искренне,твой недруг.
Илья

Timur 11.12.2007 15:47

Роман Полищук (Украина, Полтавская область, г. Комсомольск) похоже забил на этот форум и на всех кому он должен. Мое личное сообщение лежит не прочитанное уже более месяца, а 14.12.2007 будет ровно год как я отправил ему деньги и не получил ни чего в замен.

Тимур
Архангельск

oldschool 11.12.2007 16:59

Роман Полищук мне тоже почти год модели отправляет. Вернее, не отправляет. :evil:
Блин, есть форумовский проект Москвич Иван Калита. Теперь надо открыть проект Украинец Роман Полищук. Похожи они чем-то...

Viktoriys 11.12.2007 17:27

Вы напишите прям сюда: кто и что заказывал у Полищука! :wink: Я уверен, что одну и туже модель он пообещял нескольким людям! :evil: :evil: :evil: :twisted: И в этом все проблемы! :wink: :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted:

oldschool 11.12.2007 18:50

Я Роману оплачивал 60 долларов за ЗИЛ 4502 и РАФ 977 плюс доставка. Также обещались А13 и А14, но это уже безвозмездно и никаких претензий по Волгам не имею.

IliaV 11.12.2007 21:15

отправил на обмен оранжевую А13, должен был получить А17...

Timur 12.12.2007 11:40

Я отправил ему 800 рублей за ЗИЛ-130В1 с ОДАЗ-885.

Тимур

Caterpillar 15.12.2007 15:56

Небольшой коммент и от меня. Покупал у него Волгу Бриллиантовая рука. Шла довольно долго (с его обяснениями, что ошибся в почтовом индексе и посылка вернулась назад), но в конце концов я её получил, так что в целом претензий не имею, но, как говорится, осадок остался (имхо, ошибка в индексе - не проблема для почты).

Timur 17.12.2007 09:32

Цитата:

Сообщение от Caterpillar
Небольшой коммент и от меня. Покупал у него Волгу Бриллиантовая рука. Шла довольно долго (с его обяснениями, что ошибся в почтовом индексе и посылка вернулась назад), но в конце концов я её получил, так что в целом претензий не имею, но, как говорится, осадок остался (имхо, ошибка в индексе - не проблема для почты).

По поводу почты Роман мне много чего рассказывал. По его словам моя посылка была им отправлена, но долго (почти 3 месяца) пролежала на почте. А получить уведомление от почтового отделения с просьбой забрать или переоформить зависшую посылку он не мог, потому, что дети постоянно сжигают его почтовый ящик.
Потом Рома случайно проговорился и выяснилось, что посылка вообще не отправлялась.

oldschool 11.01.2008 00:17

Чего-то не мог определиться с темой - вроде отзыв уже не отрицательный, но как-то в положительные не могу поместить...
Короче, получил я модели от Романа в конце декабря, все о чем договаривались. Причем от обещания прислать до получить прошло меньше недели (через проводника - поездом). Другое дело, что до этого годик подождать пришлось :roll:
В общем надеюсь, что у собратьев по несчастью все тоже закончится благополучно.
Роману желаю исправляться и восстанавливать репутацию.

Gintaras 11.01.2008 00:47

Если так - рад за Романа!

А вот мне опять приходится в открытую писать: rasma, ну отправь хотя бы то, что у тебя для меня уже есть. А то уже не месяцы, а года считаем. Не солидно как-то, да и обидно... :evil:

semsol 11.01.2008 01:09

а у меня уже почти 2 года исполнилось как Роман сказал что посылка отправлена!

Caterpillar 12.01.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Gintaras

А вот мне опять приходится в открытую писать: rasma, ну отправь хотя бы то, что у тебя для меня уже есть. А то уже не месяцы, а года считаем. Не солидно как-то, да и обидно... :evil:

Да что-то он пропал куда-то, я его уже с осени не видел, попробую дозвониться, опять сказать, что он в розыске :)

Ades 20.01.2008 00:31

удалил

mike 13.02.2008 11:27

Возможно оригинальное решение проблем :lol: Все мы из разных городов.В том числе и тех, где обитают мошенники.Можно составить конвенцию и воздействовать на них в их же городах.В пределах закона:звонки, посещения с передачей просьб товарищей... :lol: Может это и будут вначале проблемы, но затем такие люди просто уйдут с этого бизнеса...А то даже читать как-то противно...Взрослые ж все люди...Один годами моделями торгует, но не отличает номерную от новодела.Другой отправил посылку год назад, но квитанции не имеет (храни пока заказчик не получил!).Третий чуть ли не дохлого кота вместо модели шлет.Я всегда выступаю как покупатель и мне не хочется чтоб меня так откровенно и незастенчиво дурили

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.