![]() |
Дакар
Мои розыски Александра Калиниченко(дакар) а вместе
с ним и моих моделей ни к чему не привели. Пропал и всё тут. На основании этого могу сказать что он как минимум не обязательный человек.А если и дальше будет молчать то это уже признаки мошенника. А был модератором.Обидно. |
Re: Дакар
Цитата:
|
ответ
Так посылал и не один раз!
|
Цитата:
|
Буду очень признателен, а то наше дело с ним уже затянулось не на один год и мне нужна ясность.
Дополнение: Связь восстановлена, спасибо! Опять могу надеяться на безпроблемную концовку :wink: |
У меня ситуация наверное ни чем не отличается от других.
Больше месяца назад я договорился о покупке КИТов с Сергеем Малышевым Минск , он же Winder, деньги ему отправил на следующий день ,так как он поросил побыстрее чтобы отправить в ближайшую среду. Киты я понятное дело не получил, а через месяц узнаю что их вообще нет и не будет. Ну на нет и суда нет, говорю верни мне деньги да и ладно. Как и с КИТами пообещал вернуть до конца недели, но вот уже третья кончилась, а не денег ни Сергея нет. И поэтому несмотря на хорошие отзывы о нем других коллекционеров, вынужден предостереч коллег от такого попадоса и высказать свой отрицательный отзыв.А коллег из Минска хотел бы попросить разузнать что и как. А то может с ним что случилось серьезное а я на человека наговариваю. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью с ним согласен. Иногда задерживаю:(, но никогда не подвожу. Причин много, и то что Смоленск далеко и другие. Но стараюсь в общей обстановке быть хорошим товарищем. Я еще хочу добавить, что 213 положительных отзывов на Молотке говорят за себя. |
Некто Lancelot (Щербинин Илья Анатольевич, 220038 Минск ул.Долгобродская 3-101) кинул собирателей 72 масштаба, что называется, "по-мелочи". Не хочу, чтобы он вошел во вкус и кинул кого-нибудь на форуме по-крупному :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю ! Факт имеет место быть ! |
Долгих Илья Васильевич, я тебя найду!!!!! и прибью.. за послочку.... с моделями... Ой берегись (знаю что ты сейчас ты это читаешь)
|
Имел с ним дело раза три - всё было вроде нормально.
|
Цитата:
|
Роману ака NF65..(Полищук Роман Васильевич, г.Комсомольск Полтавской обл.)
Роман,я устал ждать,устал напоминать тебе о твоём долге,устал слушать твои никчёмные оправдания,устал от разочарований,следующих в обязательном порядке за твоими очередными обещаниями. А посему могу сказать следующее: Даниил и Коля могут рассказывать про тебя самое хорошее,но для себя я сделаю выводы сам.С тобой абсолютно нельзя иметь дел.Мало того,во избежание подобной участи другими,я очень советую никому даже не пробовать пытаться вести с тобой дела,несмотря на возможную атрактивность предложенного.Дело в том,что обычная логика,говорящая о том,что "по мелочи" обманывать не выгодно, с Романом не срабатывает.Для меня это- явный индикатор неадекватности данной личности. Закончив культурную часть,перейдем к нападкам более конкретным? Роман,то,что ты мне должен,засунь себе куда-нибудь между теми проблемами,которые привели тебя в "больницу".Я освобождаю тебя от любых обязательств передо мной.И очень надеюсь,что эта несчастная Волга не пойдёт тебе на пользу никаким боком.. Искренне,твой недруг. Илья |
Роман Полищук (Украина, Полтавская область, г. Комсомольск) похоже забил на этот форум и на всех кому он должен. Мое личное сообщение лежит не прочитанное уже более месяца, а 14.12.2007 будет ровно год как я отправил ему деньги и не получил ни чего в замен.
Тимур Архангельск |
Роман Полищук мне тоже почти год модели отправляет. Вернее, не отправляет. :evil:
Блин, есть форумовский проект Москвич Иван Калита. Теперь надо открыть проект Украинец Роман Полищук. Похожи они чем-то... |
Вы напишите прям сюда: кто и что заказывал у Полищука! :wink: Я уверен, что одну и туже модель он пообещял нескольким людям! :evil: :evil: :evil: :twisted: И в этом все проблемы! :wink: :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted:
|
Я Роману оплачивал 60 долларов за ЗИЛ 4502 и РАФ 977 плюс доставка. Также обещались А13 и А14, но это уже безвозмездно и никаких претензий по Волгам не имею.
|
отправил на обмен оранжевую А13, должен был получить А17...
|
Я отправил ему 800 рублей за ЗИЛ-130В1 с ОДАЗ-885.
Тимур |
Небольшой коммент и от меня. Покупал у него Волгу Бриллиантовая рука. Шла довольно долго (с его обяснениями, что ошибся в почтовом индексе и посылка вернулась назад), но в конце концов я её получил, так что в целом претензий не имею, но, как говорится, осадок остался (имхо, ошибка в индексе - не проблема для почты).
|
Цитата:
Потом Рома случайно проговорился и выяснилось, что посылка вообще не отправлялась. |
Чего-то не мог определиться с темой - вроде отзыв уже не отрицательный, но как-то в положительные не могу поместить...
Короче, получил я модели от Романа в конце декабря, все о чем договаривались. Причем от обещания прислать до получить прошло меньше недели (через проводника - поездом). Другое дело, что до этого годик подождать пришлось :roll: В общем надеюсь, что у собратьев по несчастью все тоже закончится благополучно. Роману желаю исправляться и восстанавливать репутацию. |
Если так - рад за Романа!
А вот мне опять приходится в открытую писать: rasma, ну отправь хотя бы то, что у тебя для меня уже есть. А то уже не месяцы, а года считаем. Не солидно как-то, да и обидно... :evil: |
а у меня уже почти 2 года исполнилось как Роман сказал что посылка отправлена!
|
Цитата:
|
удалил
|
Возможно оригинальное решение проблем :lol: Все мы из разных городов.В том числе и тех, где обитают мошенники.Можно составить конвенцию и воздействовать на них в их же городах.В пределах закона:звонки, посещения с передачей просьб товарищей... :lol: Может это и будут вначале проблемы, но затем такие люди просто уйдут с этого бизнеса...А то даже читать как-то противно...Взрослые ж все люди...Один годами моделями торгует, но не отличает номерную от новодела.Другой отправил посылку год назад, но квитанции не имеет (храни пока заказчик не получил!).Третий чуть ли не дохлого кота вместо модели шлет.Я всегда выступаю как покупатель и мне не хочется чтоб меня так откровенно и незастенчиво дурили
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |