![]() |
Теперь понятно :D
|
Вложений: 1
ABREX порадовал очередной новинкой:
SKODA 120L |
re.
|
Еще из сегодняшних-вот такой ремейк АЛЬФА-РОМЕО 2600,взял потому,что в коробочке был :D
|
И вот такая коробочка там почти валялась с датой :D
|
Цитата:
|
И последнее.УАЗ,с заводным механизмом-жаль ключика не нашли.Состояние,как новый.За 2р.70к
:wink: Кто знает какая коробка к нему была?Если у кого есть,то покажите. |
54367
коробку показывали в теме коробка.
но она наверняка есть у Гинтараса :wink: |
Re: 54367
Цитата:
А про машинку я тоже спрашивал (кто производител?) в "транспортной игрушки" так мне тоже там не кто не ответил. |
Цитата:
Вот фото снизу. |
Цитата:
|
У меня, что интересно без логотипа и цены. Да и цвет немного другой.
|
Цитата:
|
Завтра выложу вам коробку
|
У меня коробки тоже нет, куплена в германии. Для меня вообще новость,после увиденого дна с ценой, что это советская модель/игрушка.
|
Цитата:
не то Механический, не то Машиностроительный, не то Электромеханический. Кроме заводных, был еще обыкновенный без механизма. Было уже на форуме, было, но не найти :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня меня нашли эти уродцы :D
Состояние-из коробок(родных) не доставались! МАТРА 530 ШЕВРОЛЕ КОРВЕТ РОНДИН ИСО РИВОЛЬТА КИРОВЕЦ |
пластмассовый целый.
|
Цитата:
даже кировец в коробке :wink: |
Цитата:
|
Забыл показать :wink: .Вместе с ГАЗ-13 с михой приехал вот такой ФИАТ-125,для которого был приготовлен гараж в виде этой коробки,и который месяцев восемь был пустой.Спасибо человеку который помог в приобретении этого ремейка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня новые пополнения :wink:
Так как по теме ничего не нашел,так пришлось взять РЕПЛИКАРовские модели из серии "Холодная Война" Теперь есть целая серия,или я о какой-то забыл? |
дальше
|
и еще
|
все вместе
|
Цитата:
|