![]() |
Вложений: 1
коебачка 1974 год...
|
Вложений: 2
Что тут коментировать... 10А
|
А2. У меня уже есть такой, но А1... Ну раз зашел, пусть стоит!
|
Вложений: 2
Сегодня Вова узнав, что я выписал себе грузовик смешал... ну с этим..., короче, говорит - не собираю я грузовики! Может быть, но как такое не оставишь? Память!
|
Цену не пиши, рынок обрушишь. :)
|
Цитата:
|
Ну, еще всякая фигня пришла номерная... ну и очередной судейский..., ну это совсем не интересно...
|
Цитата:
раааааааниий - аритикульный А вообще понравились коробочки от 408 А2 и от 412 Иж Эх надеюсь не обрушу рынок Такой КаМАЗ куплен в декакбре за 200 р в............скупке ВОВА Я РЫНОК НЕ ОБРУШИЛ |
Цитата:
Сойдет :!: А потом, ну не могут же артикульные одни идти! :D |
Вова, я это видел и в руках вертел. Хорошие модели по смешной цене.
Оптом. Не, нафиг, нервы не те уже, переключаюсь на евродайкаст, после смерти Шабака там точно новинок не будет и цены стабильные. "А европейцы, европейцы... Все прыгают, все скачут..."(с) Тупые. |
Цитата:
Вова не плачь, я тебе со следущей посылочки еще коржей подкину! :) |
Цитата:
А то ведь сообщество веру потеряет в возможность коллекционирования |
Цитата:
Влад, адресок скупки подкинь! |
А что, сиденья на москвичах делали отдельно от пола? :shock: Или ты имеешь в виду черное днище?
|
Да это всё муляжи! Сто пудов! :D
|
Цитата:
|
На счёт неокученности немецких просторов не согласен, окучиваем в меру сил.
Тот же Тикланд видели какой Москвич купил? Или вернее, за какую цену? Просто бывает, что везёт, это правда. В том числе, если другие спят. Тот же Москвич так и не был поначалу куплен за 1,99 евро, пришлось его выставлять продавцу повторно. |
Цитата:
|
Ну, пара австрийских у меня тоже есть :)
|
А я не где вот не копаю
Я захожу и покупаю |
Цитата:
Не всегда достойное бывает! Я ищу! И пыл не угасает! Нахожу прикольное, бывает! PS Ой, только давай, не! PPS Для тех кто не за трепом, обновления на 9 странице! |
Влад, твои комментарии лично для меня, это как прогноз погоды с Гавайских островов, типа там тепло, а мне-то что до этого. Ходи и покупай, пока есть возможность. У многих такой возможности нет.
|
Цитата:
В копании тоже есть прелесть Тем более сами говорите - бюргеры советское не ценят |
Бюргеры не ценят, зато влетают такие Тикланды и Москвичи за 125 евро покупают. :D
|
Чего ж я такого купил, что вызвал столь эмоциональную реакцию ? Меня-то просветите !
|
Цитата:
|
Mне его просто за 2 евро лень было покупать. :D
Да и охлаждению безумных цен на модели ето не способствует. |
Цитата:
|
Ну так мы у тебя и гадим, поскольку хорошее купил :D
|
Как в анекдоте ельцинской эпохи
РОССИЯ СВОБОДНАЯ СТРАНА Мы не Швейцария какая-нибудь. Где хотим там и гадим :D А Вообще пополнение весьма достойное А главное по нормальным невзбесившимся ценам. |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |