Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Pivoraki - визитная карточка (http://rcforum.su/showthread.php?t=20609)

Pivoraki 22.10.2015 21:11

Огромное спасибо всем друзья! :drinks:
я тронут, аж весь 6-ти летний "Женiс" успешно употребленный за день, повЫветрился! ))

DrIr 22.10.2015 21:14

Денис, с Днем Рождения:drinks:
Здоровья, удачи!

Pivoraki 18.12.2015 17:06

Вложений: 1
а, у нас, наконец-то пАли снЕги хлыбокиа и можно начать активно зимнеотдыхательством занимаццо! :victory:))))

Antitrend 18.12.2015 18:12

Красота! Это что,до сих пор на Чимбулаке снега не было, что ли???:cray:

BARSUK72 18.12.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1158583)
а, у нас, наконец-то пАли снЕги хлыбокиа и можно начать активно зимнеотдыхательством занимаццо! :victory:))))

:sshock: Так вот ты какой снег:shok::shok::shok:
Вот я теперь понял для чего эти доски на ногах нужны:shok:
Поеду завтра наморечтоли..............:wink2::rofl:
рыболовствоотдытельничать:wink2:

Pivoraki 19.12.2015 07:32

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1158589)
Красота! Это что,до сих пор на Чимбулаке снега не было, что ли???:cray:

Это не Чим Слав, это Акбулак. На Чиме народу тьма тьмущая и таки да. Неделю назад только путёвый снег появился. До этого они пушками подсыпали, чтобы народ по грязи не елозил...

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1158591)
Вот я теперь понял для чего эти доски на ногах нужны:shok:

Ех Борь. бывает ишшо, что оне - энти люди, вместо двух повдоль, одну доску к ногам прикручивают, к тому же поперёк! :shok:

Maksus 19.12.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1158645)
Ех Борь. бывает ишшо, что оне - энти люди, вместо двух повдоль, одну доску к ногам прикручивают, к тому же поперёк! :shok:

Да ну, то сектанты какие заморские. Наш православные человек только двоелыжие признает:drinks:

Pivoraki 19.12.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1158656)
Да ну, то сектанты какие заморские. Наш православные человек только двоелыжие признает:drinks:

Аминь брат! :drinks:
они и словом это дело каким то вражьим прозвали. Слуху нашему, чуждым!

Colobox 19.12.2015 15:52

Почему же? Слово "доска" вполне себе в употреблении. Я не спец, но слышал.

Pivoraki 19.12.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1158674)
Почему же? Слово "доска" вполне себе в употреблении. Я не спец, но слышал.

то так, пущай хоть гршком обзывают, да принципиально то ничего не меняется! У нас то, повдоль, а у энтих - поперёк! ))))

Maksus 19.12.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1158677)
то так, пущай хоть гршком обзывают, да принципиально то ничего не меняется! У нас то, повдоль, а у энтих - поперёк! ))))

Да не только, у нас ДВОЕлыжие, у них, страшно сказать, МОНОбордие! Тьфу, срамота языческая. Да и курють они что-то странное.

Валерий Беликов 20.12.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1158679)
Да не только, у нас ДВОЕлыжие, у них, страшно сказать, МОНОбордие! Тьфу, срамота языческая. Да и курють они что-то странное.

Правда Ваша, Брат Лекарь. Можно ли верить людям, которые проповедуют монобордие, прикрываясь от мира словом "доска", коим у нас не красивых женщин прозывают? Палятся мормоны, ой палятся.....

HaruTarra 31.12.2015 18:57

Денис, с наступающим! http://s18.postimg.org/cy8o8udtx/t7752.gif

Ну и как-то так встретить... ))) -

http://s29.postimg.org/nv1of1fpz/601fc24s_960.jpg

HaruTarra 24.01.2016 21:29

http://s7.postimg.org/47ddgrde3/x0_M73o.jpg

По рыбам, по звездам
Проносит шаланду:
Казахи в Черкассы
Везут контрабанду...

Довезли. :yes: Денис, огромное спасибо! :yahoo: http://s21.postimg.org/ly65aci37/icon_thanx.gif

Pivoraki 25.01.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1162194)
Довезли. :yes: Денис, огромное спасибо! :yahoo:

не за что Саш!
Слава Богу, что добралось! А то наши авиапочтарИ, прям рекорды бьют по скорости транспортировки. Предполагалось то, что будут к Рождеству, максимум на старый НГ гостинцы )))

BARSUK72 26.01.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1162194)
Довезли. :yes: Денис, огромное спасибо! :yahoo: http://s21.postimg.org/ly65aci37/icon_thanx.gif

:sshock: А вы тут плюшками балуетесь? :shok::yes::rofl::drinks:

HaruTarra 26.01.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1162378)
:sshock: А вы тут плюшками балуетесь? :shok::yes::rofl::drinks:

Присоединяйтесь, барон... :yes: :drinks:

Pivoraki 26.01.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1162380)
Присоединяйтесь, барон... :yes: :drinks:

плюшки что, один дух и только, съел и одна изжога осталась, а вот моделька ежели какА, оно и полезная вещь и - механизьм! (с) :buba: ))

Pivoraki 06.02.2016 09:12

Алма-Атинский смог

...в продолжение разговора о смоге.
Сделал снимок вчера на Чимбулаке.
Так, выглядит наш "прекрасный" город с высоты в 2260 метров :facepalm:

Pivoraki 06.02.2016 09:16

Алма-Атинский смог

Вложений: 2
...сделал снимок и затем, выпил Женiсу, за ваше здоровье, жители бескрайних равнин и прибрежных лугов! :drinks:

BARSUK72 30.03.2016 17:23

:sshock::shok::sshock::shok:
Восток дело тонкое:shok::facepalm:
Денис два вопроса всего имею
Это правда?
И у тебя тоже ковер есть?:wink2:

Pivoraki 30.03.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1169049)
Это правда?

это шо, у нас такое??? :shok::sshock: Серию на номерах не могу разглядеть...мелковато. 07 кажись нет?
Борь, ты откуда такое вытащил??? :haha:
Конечно правда. Чистой воды! Так уж повелось издревле. А для автобусных и троллейбусных парков, Алматинская ковровая фабрика, выпускает специальные, длинные ковры!!!

Цитата:

Конечно! ДА НЕ ОДИН!!! У нас тут ваще, если в доме нет ковра, это не дом! А у моего дружбана в детстве, дома в углу стоял рулон метровой толщины, а на полу и стенах также в три, четыре слоя висело/лежало!!! Но, у него бабушка была бухгалтером на Алматинской ковровой фабрике! Потом правда у нас под домом вдруг появилась странная машина - кунг на шасси "шишиги". Долго дети не могли понять в чём дело...пока бабуху ОБХСС за причинное место не взяло!!! :facepalm: :cray:

А вот у Славы уверен, ни одного ковра нет! У них там на севере, в Астанах всяких ваще не соображают как нужно жить чтоп бохато!!!

BARSUK72 30.03.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1169057)
это шо, у нас такое??? :shok::sshock:
Борь, ты откуда такое вытащил??? :haha:

Вотевамздрасте:shok: Это же борьба за место под солнцем:wink2: ну типо коврик постелил, все место на парковке занял:wink2::rofl::rofl:
Ну так в Интернетах пишут:buba: сам читал, тока ссыль не сохранил:cray:

Цитата:

А вот у Славы уверен, ни одного ковра нет! У них там на севере, в Астанах всяких ваще не соображают как нужно жить чтоп бохато!!!

Да они вообще там дикари:facepalm: наверное и еще и без пианины живут?
Что за жизнь без пианины то:cray:

Pivoraki 30.03.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1169060)
Вотевамздрасте:shok: Это же борьба за место под солнцем:wink2: ну типо коврик постелил, все место на парковке занял:wink2::rofl::rofl:

да неее...ты шо! Кто-ж так место столбит! Тут для этого иные методы в ходу. А это явный знак выказывающий почёт и уважение своему железному коню! Не понять тебе менталитет гордых кочевников. Где конь, есть верный друг и помощник!!!
Цитата:

не, у их там без пианины никак нельзя! Они зимой от ветра за ним прячуцца! При -40С, да с ветром, это первое дело!!! :buba:
К;аждый с пианиной даж за хебом ходит!!!

BARSUK72 30.03.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1169064)
не, у их там без пианины никак нельзя!

Неее Слава по Роялям:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Antitrend 31.03.2016 09:23

Цитата:

Это правда?

Это правда, а то! Спалил Боря нас, азиатов:facepalm: У меня вот машины нет, так я под модели коврики стелю. Под Рояли те самые особенно большие приходится покупать, они без ковров не хотят стоять:yes:
Вложение 1020443
Цитата:

Тю! Это в Астане-то не знают за бохато?:new_russian: У меня ковры просто все а Алма-Ате остались, не влезли в Белаз, когда переезжал, а так бы и потолки ими увешал:yes:

Цитата:

это шо, у нас такое??? :shok::sshock: Серию на номерах не могу разглядеть...мелковато.

Сдается мне, Денис, что Алма-Ата таки - на заднем плане автобусик китайский местной сборки, не уверен, что они за пределы нашего города уже выбрались - каждый регион свой бюджет же без чужих пилит. Кстати, регион на первом номере - 02, так что да, наша малая родина таки.

Цитата:

Без нее, родимой:cray: Не живем, так, существуем кое-как.:facepalm:

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1169067)
Неее Слава по Роялям:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну да, вот роялями приходится спасаться. Одно плохо - белый металл в морозы не греет, когда я этими роялями от ветра пытаюсь прикрыться, брядя домой с работы в минус 40:cray:
Вложение 1020444

BARSUK72 31.03.2016 10:00

:sshock:Слава надеюсь модели ковров, в кошерном, в сороктретьем масштабе:wink2::drinks:

Antitrend 31.03.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1169121)
:sshock:Слава надеюсь модели ковров, в кошерном, в сороктретьем масштабе:wink2::drinks:

А то! Ну ты знаешь, я сейчас отказался от практики использования штангенциркуля и контурных наложений модели на прототип, но в целом считаю, что модели ковров вполне себе масштабны:bebe:

BARSUK72 31.03.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1169124)
А то! Ну ты знаешь, я сейчас отказался от практики использования штангенциркуля и контурных наложений модели на прототип, но в целом считаю, что модели ковров вполне себе масштабны:bebe:

убил:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
как это ковры не мерять штангелем:facepalm::facepalm:
Эх Слава, так можно и до собирателя ковров скатиться запросто:facepalm:
Тыж коллекционер, давай соберись:yes:, чтоб срочно перемерил все модели ковров и с описанием, там владелец , соткан в таком то году, ну как ты умеешь подробно и забористо естественно с фотографиями запости в теме, а мы с друзьями оценим. Денису например , я уверен, тоже жутко интересно:drinks:

Pivoraki 02.06.2016 19:36

Суровоя Казбекистанская бронетехника

...потусил тут я на выставке одной, Слав прости, что не маякнул, что был на ваших северАх - работы было море, торчал до ночи в порту :-(
А утром рано завтра в машину и скорее домой, на юг!!!

В общем КАдекс это оружейная такая выставка, открылся, появилось пару часов времени и я чуть хоть по ней погулял...
Шо за зверь на фото такой забавный, не вЕдаю. На штендере указано, что некий самоходней миномет :comando:

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.