![]() |
Огромное спасибо всем друзья! :drinks:
я тронут, аж весь 6-ти летний "Женiс" успешно употребленный за день, повЫветрился! )) |
Денис, с Днем Рождения:drinks:
Здоровья, удачи! |
Вложений: 1
а, у нас, наконец-то пАли снЕги хлыбокиа и можно начать активно зимнеотдыхательством занимаццо! :victory:))))
|
Красота! Это что,до сих пор на Чимбулаке снега не было, что ли???:cray:
|
Цитата:
Вот я теперь понял для чего эти доски на ногах нужны:shok: Поеду завтра наморечтоли..............:wink2::rofl: рыболовствоотдытельничать:wink2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они и словом это дело каким то вражьим прозвали. Слуху нашему, чуждым! |
Почему же? Слово "доска" вполне себе в употреблении. Я не спец, но слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Слава Богу, что добралось! А то наши авиапочтарИ, прям рекорды бьют по скорости транспортировки. Предполагалось то, что будут к Рождеству, максимум на старый НГ гостинцы ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алма-Атинский смог
...в продолжение разговора о смоге.
Сделал снимок вчера на Чимбулаке. Так, выглядит наш "прекрасный" город с высоты в 2260 метров :facepalm: |
Алма-Атинский смог
Вложений: 2
...сделал снимок и затем, выпил Женiсу, за ваше здоровье, жители бескрайних равнин и прибрежных лугов! :drinks:
|
:sshock::shok::sshock::shok:
Восток дело тонкое:shok::facepalm: Денис два вопроса всего имею Это правда? И у тебя тоже ковер есть?:wink2: |
Цитата:
Борь, ты откуда такое вытащил??? :haha: Конечно правда. Чистой воды! Так уж повелось издревле. А для автобусных и троллейбусных парков, Алматинская ковровая фабрика, выпускает специальные, длинные ковры!!! Цитата:
А вот у Славы уверен, ни одного ковра нет! У них там на севере, в Астанах всяких ваще не соображают как нужно жить чтоп бохато!!! |
Цитата:
Ну так в Интернетах пишут:buba: сам читал, тока ссыль не сохранил:cray: Цитата:
Что за жизнь без пианины то:cray: |
Цитата:
Цитата:
К;аждый с пианиной даж за хебом ходит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 1020443 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 1020444 |
:sshock:Слава надеюсь модели ковров, в кошерном, в сороктретьем масштабе:wink2::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
как это ковры не мерять штангелем:facepalm::facepalm: Эх Слава, так можно и до собирателя ковров скатиться запросто:facepalm: Тыж коллекционер, давай соберись:yes:, чтоб срочно перемерил все модели ковров и с описанием, там владелец , соткан в таком то году, ну как ты умеешь подробно и забористо естественно с фотографиями запости в теме, а мы с друзьями оценим. Денису например , я уверен, тоже жутко интересно:drinks: |
Суровоя Казбекистанская бронетехника
...потусил тут я на выставке одной, Слав прости, что не маякнул, что был на ваших северАх - работы было море, торчал до ночи в порту :-(
А утром рано завтра в машину и скорее домой, на юг!!! В общем КАдекс это оружейная такая выставка, открылся, появилось пару часов времени и я чуть хоть по ней погулял... Шо за зверь на фото такой забавный, не вЕдаю. На штендере указано, что некий самоходней миномет :comando: |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |