![]() |
Вложений: 5
SCANIA 124L 400 / Spedition Ziegelmeier / Herpa
Официального сайта перевозчик не имеет, фото оригиналов в сети не нашёл, но хиппейская раскраска покорила. |
SCANIA 143M V8 / Riwatrans / Herpa / AWM
Довольно долго присматривался, чем-то мне не нравилась эта модель, но всё-таки приобрёл, вживую от модели совсем другие, позитивные впечатления, классный тяжёлый тягач с не совсем стандартным полуприцепом; сразу подколхозился - вертикальный выхлоп от AWM. |
Цитата:
Шасси, правда, не то. Кузова сменные..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
А мусоровозы в Сёдертелье и сейчас Скании |
Цитата:
|
Да, ещё про Ziegelmeier. Снимок изначально я видел в бумажном календаре, у продавцов в 1997 году. А вчера решил поискать в Интернете именно через календарь Скании, а не через название перевозчика. Оказалось. что снимки из прошлых календарей есть! Не обе страницы каждого месяца, правда, а только заглавные фото...
|
Цитата:
|
Большой календарь? Я имел в виду большие календари. Там две страницы, на одной основное фото, на второй, где числа, могут быть несколько маленьких. Иногда большое фото занимает страницы полторы, а иногда размещено по большому фото на каждой странице. Всё зависит от общей идеи... В 2011, например, тема была "Парад календарей 1961-2011". Поэтому на верхней странице был снимок из какого-то из прежних календарей, а на нижней - фото современной Скании, сделанное на том же месте, что и старое фото. А числа размещались вертикально в правой части страниц...
|
Цитата:
|
Цитата:
В коллекции с таким выхлопом смотреться будет здорово, так что с удачным приобретением, Мить.:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
RENAULT Magnum AE500 / AWM
Совсем не профиль, модель прислана по ошибке, но оставлена. Судя по разобранному уже прицепу модель 1993 года (прицеп "РОЖДЕСТВО `93"). Но по сравнению с моей новой моделью СКАНИА от AWM просто таки шедевр! Качество отличное, ничего не вываливается-не отваливается, резина на колёсных дисках резиновая. Стойки зеркал складываются!!! В общим оставил. |
Цитата:
Херпа, насколько я знаю, очень редко красит задние фонари, а вот AWM - не знаю. Мить, а чего новая Скания от AWM не попала в объектив? :wink2: |
Вложений: 1
Цитата:
Херпа красит для эксклюзив серии, все куплениые модели на сервисе СКАНИА были с крашенными фонарями. Новая относительно, прошлогодняя, она где-то в коллекции NV thermotrans Ruusutarhat,-вот её только на полку и не трогать:facepalm:, а РЕНО хоть детям играть дать можно :stinker: |
В период смены поколений SCANIA, на сервисе модели предыдущей R-ки отдавали почти даром, остались сменные контейнеры, насмотревшись на безудержность голландцев получилась вот такая конверсия.
SCANIA T580 TL / Herpa конверсия |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
SCANIA R TL / Eja Trans "Powder Trans" / AWM
|
SCANIA 111 / C. Disselkoen b.v. / Albedo
Модель старого выпуска, без оригинальной коробки, поэтому ALBEDO предположение, но судя по двускатной ошиновке прицепа и колёсным колпакам "kassbohrer" это ALBEDO. |
SCANIA T 164L TL V8 580 / Alfred Talke / Herpa
Модель б/у, в хорошем состоянии, бордюрное зеркало поставил красное, чёрного не было. |
SCANIA T 124L 400 / VOTG Tanktainer / Herpa
Модель б/у, состояние хорошее, похоже рекламный заказ от перевозчика. |
Цитата:
Ну, не обязательно рекламный заказ. Херпа же и в регулярном каталоге машины конкретных перевозчиков предлагает. А иногда модели и на заказ и в свободную продажу идут.... Уж не знаю, как там это решают... Рекламные партии обычно штук по 500 заказывают. не меньше. Видимо, стоимость одной штуки очень высока при малой партии. Надо сказать, что некоторые фирмы-перевозчики, ранее заказывавшие рекламные модели у Херпы, Ритце и т.п.. переметнулись на дешёвку посредственного качества.... |
SCANIA T 124L 420 / PEPSI / Herpa
Модель б/у, состояние хорошее; вот уж точно рекламная модель, не пожалели денег на Херпу. Должен стоять лосятник/кенгурятник, при демонтаже, для протирки капота-кабины, сломал напополам, заменил "люстрой". Мне модель интересна наличием черной разделительной полосы между кабиной и капотом, как и было на первых капотниках 4-ой серии. |
Цитата:
|
Неплохо ты пополнился, Мить:wink2:!
Все красавцы, но Eja Trans лучше всех:tongue:. Почему она "дешевка посредственного качества":shok:? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я имел в виду модели (игрушки, похожие на модели) с металлическими кабинами (ну не отольёшь ты такие мелочи из металла так тонко, как из пластмассы, плюс краска "оплывчатость" придаёт, а если и покрашена ещё, как попало...), с недеталированными шасси из непонятной пластмассы... |
Цитата:
Eja Trans от AWM, заказчик модели, кстати, не из Финляндии, а из Германии:shok: По порядку: вынимая из коробки седло осталось на шкворне полуприцепа, одновременно отвалился один из противоподкатных брусьев, перемещая модель из коробки на стол вывалился противосолнечный козырёк, задняя секция танка тоже попыталась вывалится, колёсные диски больше многогранные чем круглые и т.д.; херповскую модель можно пару раз на пол уронить без последствий, на АВМскую лучше не дышать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Привет, Мить!
Обновки хороши. Полностью поддержиаю твой предыдущий пост на счет AWM - на них лучше не дышать - все разваливается в руках. Почему такое качество сборки - не знаю... У Херпы такого нет, за что и я и люблю Херпу и не люблю AWM. |
SCANIA 164L V8 580 / Maersk / Herpa
Если кто знает подскажите как называется такой тип контейнера, встречаются подобные и тентованные, а вот как обозвать и не знаю... |
SCANIA 143M 470 / Iwersen/Haugsted International Spedition / Herpa
Некто продавал на местном ибее, соблазнился старичком, хотя полуприцепы не очень нравятся; хорошо видно, что из коробки не доставали,- одна сторона полуприцепа белая, вторая жёлтоватая. Нашёл информацию, тираж 1000 шт. |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |