![]() |
А вы займитесь чем-то, отвлекитесь от этого. А оно само придет :-)
Спешка нужна при ловле блох. |
Цитата:
или на форуме уже спросить нельзя? :D |
Цитата:
|
наконец-то! хоть когото ещё это интересует. а я-то думал, что я один такой зануда :twisted:
|
нет смысла
Я думаю, что ждать:
1. мне и другим, кто оплатил "Чайка" ГАЗ-13, - нет смысла. Улетела :cry: 2. коллегам, кто оплатил "КамАЗ-4911", - нет смысла. Уехал готовиться к очередному ралли-марафону "...-Дакар" :cry: К сожалению, некоторые обстоятельства наводят тень на этот форум. И ничто не может изменить в корне ситуацию: когда честно переводишь оплату, а товар всё не приходит. Зато регулярно приходят обнадёживающие сообщения... Например, dany писал раньше: "Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:32 am Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Прояснилось. Заказ наш в среду уже был проплачен (из моего кармана). Вы должны Дмитрию Романову - 700 рублей ВКЛЮЧАЯ стоимость пересылки ВАМ по России. Он сообщит свои координаты либо здесь, либо лично. Для иностранцев цена будет несколько выше, исходя из пересылки из Ставрополя за границу. " Выходит, он такой хороший, теперь всё проплатил, а никто из вас не получил почему-то свой "КамАЗ". Отчего же? |
Ох как не хочется, что бы уважаемый Avalon был прав. Но томное молчание со стороны не мение уважаемого Дм. Романова таки наводит на темные мысли.
|
Илья, тебе-то что в этой теме надо? Ты тоже что-то ждешь?
Заказ я оплатил, модели нам еще не прислали из Казани. Сотрудник согласился в частном порядке помочь купить нам эти КамАЗы. Сейчас он в командировке. Пишет, что они готовы к отправке в Ставрополь. Господа нетерпеливые. Кто будет доставать общественных и бескорыстных организаторов различных проектов, то никто не будет его включать более в последующие. Ждите всегда молча, кротко и терпеливо. Лично я Илью больше не стану в свои проекты включать. |
Цитата:
|
Принято !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи тебе, dany, в бизнесе и процветания :!: :!: Чтобы облегчить тебе стязания в мой адрес, я передаю свои два экземпляра "Волга" ГАЗ-3105 в свободное плавание :P Когда отправите последний экземпляр "Волга" покупателю, а он напишет, что модель пришла, выложите фото модели. Полюбуемся :P |
Мне сообщили, что долгожданные КамАЗы наконец высланы из Казани в Ставрополь.
|
УРА! УРА! УРА! :lol: :lol: :lol:
Наконец-то сдвинулось с места! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Что б не сглазить :? :? :? |
Ну,значит через месяцок дождемся!
|
Цитата:
|
А у меня были две версии:
1. дядя "такой-то" носит по одной модельке через забор - вот и ждем, пока по отдельными частями соберут "левый" заказ... 2. модели получим к празднику как сюрприз. Хотя уверен, что такое для все одновременно невозможно, тем более перед праздниками почта забита... Но раз уже дело сдвинулось, мы тут в Литве кротко ждавшие и молчавшие (но никак не терпеливо :lol: ) тоже очень рады. |
[quote="Gintaras"]А у меня были две версии:
1. дядя "такой-то" носит по одной модельке через забор - вот и ждем, пока по отдельными частями соберут "левый" заказ... [quote] Я не исключаю этого. Я написал официальное письмо на Элекон. Мне ответили, что вообще-то продают за безналичный расчет, но могут помочь и за наличные( за вознаграждение в 500 рублей). Помогает нам в этом Эксперт ЦМ Элекона (видимо, Центр Маркетинга?) Канифатов Сергей. |
Да уж-ж.... Заждались мы тут... Всякие нехорошести в голову лезут :D
Но рад, что сдвинулось дело. |
Цитата:
|
Dear Dany! Ну что с проектом? Модели уже прошли от Казани до Ставрополья? Когда двинуться дальше? Плизззз не молчи
|
Когда они придут в Ставрополь, я непременно сообщу.
|
Да, но от 31 октября ты писал:
Цитата:
Быстрее за границу доходят, чем внутри РФ! |
На то она и заграница... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть желание и нет терпения - звони ему в Казань на Элекон и спрашивай, высказывай претензии и прочее. Телефоны (843-2) 56-38-97, 19-58-88, 19-58-60. Все, что могу тебе сказать. |
Дани! Спасибо за ответ. Но звонить, как ты понимаешь, я не буду по нескольким причинам:
во-первых, не хочу влазить в середине проекта и объяняться кто я и что я. пусть люди которые начали заниматься этим - продолжат. раз мы доверили им это. во-вторых, даже пятиминутный звонок мне встанет в очень хорошую копейку. так что пойми меня правильно, я не хочу влазить и что-то менять. просто хотел уточнить: что и как. и нету у меня претезий. некчему пока предъявлять. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Я всё понял. Попробую в очередной раз заткнуться и кротко (как ты сам указывал) буду ждать. Спасибо за внимание! |
Интересно,в этом году успеют придти? :roll:
|
Цитата:
|
А жаль! :cry:
Хороший был бы подарок к Новому Году!!! :D :D :D |
Нам прислали 12 новых КамАЗов-4911 и 8 старых дешевых КамАЗ-4925. Сергей Канифатов, который работает в отделе маркетинга в Элеконе и который нам согласился продать модели за наличный расчет, взявший 500 рублей за свои "услуги", оказался просто подонком и жульем. Долгая переписка и попытки убедить его в том, чтобы все было честно выполнено, ни к чему не привели. Он все равно подсунул нам свинью.
Пока проблема не решена, мы не можем рассылать КамАЗы из Ставрополя. В конце концов, не разыгрывать же нам модели в лотерею... У кого есть какие-либо идеи или рычаги воздействия на этого придурка Канифатова (ФСБ, милиция, бандиты и прочее) - пожалуйста, пишите, предлагайте свою помощь. Мы с Романовым пытаемся кое-что делать. Я лично планирую звонить генеральному директору Элекона и рассказать всю эту историю с заказом. Вот такие новости под Новый год... :cry: |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |