Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проект Элекон: заказ КамАЗ-4911 (http://rcforum.su/showthread.php?t=175)

07.10.2005 21:27

А вы займитесь чем-то, отвлекитесь от этого. А оно само придет :-)
Спешка нужна при ловле блох.

Eugene 08.10.2005 12:14

Цитата:

Сообщение от dany

dany, спасибо за дельный совет :D . я, как ты понимаешь, не сижу и не жду почтальона с квитанцией на посылку. просто хотел спросить и прояснить ситуацию:" на каком мы свете по этому проекту?"

или на форуме уже спросить нельзя? :D

Avtomodeli 08.10.2005 14:20

Цитата:

Сообщение от eugene
Цитата:

Сообщение от dany

dany, спасибо за дельный совет :D . я, как ты понимаешь, не сижу и не жду почтальона с квитанцией на посылку. просто хотел спросить и прояснить ситуацию:" на каком мы свете по этому проекту?"

или на форуме уже спросить нельзя? :D

С момента оплаты прошло больше месяца... Всех оплативших интересует вопрос когда модели будут высланы? Или надо ждать пока все оплатят?

Eugene 08.10.2005 14:56

наконец-то! хоть когото ещё это интересует. а я-то думал, что я один такой зануда :twisted:

08.10.2005 15:31

нет смысла

Я думаю, что ждать:
1. мне и другим, кто оплатил "Чайка" ГАЗ-13, - нет смысла. Улетела :cry:
2. коллегам, кто оплатил "КамАЗ-4911", - нет смысла. Уехал готовиться к очередному ралли-марафону "...-Дакар" :cry:

К сожалению, некоторые обстоятельства наводят тень на этот форум. И ничто не может изменить в корне ситуацию: когда честно переводишь оплату, а товар всё не приходит. Зато регулярно приходят обнадёживающие сообщения...

Например, dany писал раньше:
"Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:32 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Прояснилось. Заказ наш в среду уже был проплачен (из моего кармана).
Вы должны Дмитрию Романову - 700 рублей ВКЛЮЧАЯ стоимость пересылки ВАМ по России. Он сообщит свои координаты либо здесь, либо лично. Для иностранцев цена будет несколько выше, исходя из пересылки из Ставрополя за границу.
"

Выходит, он такой хороший, теперь всё проплатил, а никто из вас не получил почему-то свой "КамАЗ". Отчего же?

Eugene 08.10.2005 15:44

Ох как не хочется, что бы уважаемый Avalon был прав. Но томное молчание со стороны не мение уважаемого Дм. Романова таки наводит на темные мысли.

08.10.2005 15:48

Илья, тебе-то что в этой теме надо? Ты тоже что-то ждешь?
Заказ я оплатил, модели нам еще не прислали из Казани. Сотрудник согласился в частном порядке помочь купить нам эти КамАЗы. Сейчас он в командировке. Пишет, что они готовы к отправке в Ставрополь.
Господа нетерпеливые. Кто будет доставать общественных и бескорыстных организаторов различных проектов, то никто не будет его включать более в последующие. Ждите всегда молча, кротко и терпеливо. Лично я Илью больше не стану в свои проекты включать.

Eugene 08.10.2005 16:00

Цитата:

Сообщение от dany
........... Ждите всегда молча, кротко и терпеливо.........

УБЕДИЛ!!!! :D ПОСТАРАЮСЬ!!!! :shock:

08.10.2005 16:05

Принято !

Цитата:

Сообщение от dany
Илья, тебе-то что в этой теме надо?

В этой теме я заблудился :P
Цитата:

Сообщение от dany
Ты тоже что-то ждешь?

Ждал. "Чайка", пока не продал права на неё.

Цитата:

Сообщение от dany
Господа нетерпеливые.

Да, я такой. Грустно как-то и оставаться в стороне от проблем форумчан не хочется. Ну, продал свою "Чайка" и что, забыть? Нет, вот участно наблюдаю: может, хоть проект "КамАЗ" пройдёт гладко. А к Сергею Склярову претензий нет и тогда не было. Главное, чтобы всё у вас получилось :P
Цитата:

Сообщение от dany
Ждите всегда молча, кротко и терпеливо.

Попахивает социализьмом: молчите в тряпочку и берите, что дают. Так, это время уж прошло: сейчас капитализьм у нас в России процветает (да, dany у нас же в Канаде, если не ошибаюсь. Куда ему наши проблемы в России). А в капитализьме так: заплатили - будь добр отработай. Нет результата - берём на заметку. Так что с этим (исполнительностью) теперь строго.
Цитата:

Сообщение от dany
Лично я Илью больше не стану в свои проекты включать.

Подчеркните: Илью Долгих, который Avalon, проживающий в Томской области. А то появится другой Илья, можете спутать человека ии обидеть новичка.

Удачи тебе, dany, в бизнесе и процветания :!: :!:
Чтобы облегчить тебе стязания в мой адрес, я передаю свои два экземпляра "Волга" ГАЗ-3105 в свободное плавание :P
Когда отправите последний экземпляр "Волга" покупателю, а он напишет, что модель пришла, выложите фото модели. Полюбуемся :P

31.10.2005 19:04

Мне сообщили, что долгожданные КамАЗы наконец высланы из Казани в Ставрополь.

Eugene 31.10.2005 21:05

УРА! УРА! УРА! :lol: :lol: :lol:
Наконец-то сдвинулось с места!
Тьфу! Тьфу! Тьфу! Что б не сглазить :? :? :?

Hungrybear 01.11.2005 00:35

Ну,значит через месяцок дождемся!

Avtomodeli 01.11.2005 01:06

Цитата:

Сообщение от Hungrybear
Ну,значит через месяцок дождемся!

К Новому Году пришли бы...

Gintaras 09.11.2005 15:19

А у меня были две версии:

1. дядя "такой-то" носит по одной модельке через забор - вот и ждем, пока по отдельными частями соберут "левый" заказ...

2. модели получим к празднику как сюрприз. Хотя уверен, что такое для все одновременно невозможно, тем более перед праздниками почта забита...

Но раз уже дело сдвинулось, мы тут в Литве кротко ждавшие и молчавшие (но никак не терпеливо :lol: ) тоже очень рады.

09.11.2005 20:20

[quote="Gintaras"]А у меня были две версии:

1. дядя "такой-то" носит по одной модельке через забор - вот и ждем, пока по отдельными частями соберут "левый" заказ...

[quote]

Я не исключаю этого. Я написал официальное письмо на Элекон. Мне ответили, что вообще-то продают за безналичный расчет, но могут помочь и за наличные( за вознаграждение в 500 рублей). Помогает нам в этом Эксперт ЦМ Элекона (видимо, Центр Маркетинга?) Канифатов Сергей.

Maximus_M 10.11.2005 08:43

Да уж-ж.... Заждались мы тут... Всякие нехорошести в голову лезут :D
Но рад, что сдвинулось дело.

10.11.2005 19:13

Цитата:

Сообщение от Maximus_M
Да уж-ж.... Заждались мы тут... Всякие нехорошести в голову лезут :D
Но рад, что сдвинулось дело.

Максим, ну ведь с нашей стороны было официальное обращение на Элекон, а не к каким-то жуликам. Поэтому все должно закончиться нормально. Я в этом уверен.

Eugene 18.11.2005 20:33

Dear Dany! Ну что с проектом? Модели уже прошли от Казани до Ставрополья? Когда двинуться дальше? Плизззз не молчи

18.11.2005 20:42

Когда они придут в Ставрополь, я непременно сообщу.

Eugene 18.11.2005 21:41

Да, но от 31 октября ты писал:
Цитата:

Сообщение от dany

20 дней занимает пересыл по РФ? И они ещё не пришли?
Быстрее за границу доходят, чем внутри РФ!

Hungrybear 18.11.2005 22:16

На то она и заграница... :lol:

lkv2004 19.11.2005 01:41

Цитата:

Сообщение от eugene

Не знаю, как по Европе, а из Москвы до Якутска АВИА почтой модель идет неделю, простой - более месяца до двух. Хотя все равно доставляется на самолете.

19.11.2005 03:01

Цитата:

Сообщение от eugene
Да, но от 31 октября ты писал:
Цитата:

Сообщение от dany

Ее не почтой высылают. Канифатов отправил не те модели и забрал свою посылку обратно из транспортной компании. Хорошо, что коробку не успели увезти в Ставрополь. По некоторым данным, выслал заново в этот четверг.
Если есть желание и нет терпения - звони ему в Казань на Элекон и спрашивай, высказывай претензии и прочее.
Телефоны (843-2) 56-38-97, 19-58-88, 19-58-60.
Все, что могу тебе сказать.

Eugene 19.11.2005 11:53

Дани! Спасибо за ответ. Но звонить, как ты понимаешь, я не буду по нескольким причинам:
во-первых, не хочу влазить в середине проекта и объяняться кто я и что я. пусть люди которые начали заниматься этим - продолжат. раз мы доверили им это.
во-вторых, даже пятиминутный звонок мне встанет в очень хорошую копейку.
так что пойми меня правильно, я не хочу влазить и что-то менять. просто хотел уточнить: что и как.
и нету у меня претезий. некчему пока предъявлять.

19.11.2005 19:21

Цитата:

Сообщение от eugene
Дани! Спасибо за ответ. Но звонить, как ты понимаешь, я не буду по нескольким причинам:
во-первых, не хочу влазить в середине проекта и объяняться кто я и что я. пусть люди которые начали заниматься этим - продолжат. раз мы доверили им это.
во-вторых, даже пятиминутный звонок мне встанет в очень хорошую копейку.
так что пойми меня правильно, я не хочу влазить и что-то менять. просто хотел уточнить: что и как.
и нету у меня претезий. некчему пока предъявлять.

А я вот за свои деньги из Канады звонил...

Eugene 19.11.2005 20:52

Цитата:

Сообщение от dany
А я вот за свои деньги из Канады звонил...

Может тебя в Казани знают как одного из организаторов проекта, поэтому с тобой и говорили. Но нас в этом проекте больше 20 и если каждый начнет звонить и выяснять, то я думаю - это им (в Казани) мало понравится.
Ладно. Я всё понял. Попробую в очередной раз заткнуться и кротко (как ты сам указывал) буду ждать.
Спасибо за внимание!

Hungrybear 01.12.2005 23:53

Интересно,в этом году успеют придти? :roll:

Mustafa 02.12.2005 07:01

Цитата:

Сообщение от Hungrybear
Интересно,в этом году успеют придти? :roll:

С нашей почтой? Сомневаюсь...

Eugene 02.12.2005 15:20

А жаль! :cry:
Хороший был бы подарок к Новому Году!!! :D :D :D

08.12.2005 17:43

Нам прислали 12 новых КамАЗов-4911 и 8 старых дешевых КамАЗ-4925. Сергей Канифатов, который работает в отделе маркетинга в Элеконе и который нам согласился продать модели за наличный расчет, взявший 500 рублей за свои "услуги", оказался просто подонком и жульем. Долгая переписка и попытки убедить его в том, чтобы все было честно выполнено, ни к чему не привели. Он все равно подсунул нам свинью.

Пока проблема не решена, мы не можем рассылать КамАЗы из Ставрополя. В конце концов, не разыгрывать же нам модели в лотерею...

У кого есть какие-либо идеи или рычаги воздействия на этого придурка Канифатова (ФСБ, милиция, бандиты и прочее) - пожалуйста, пишите, предлагайте свою помощь. Мы с Романовым пытаемся кое-что делать. Я лично планирую звонить генеральному директору Элекона и рассказать всю эту историю с заказом.
Вот такие новости под Новый год... :cry:

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.