Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   lawe (http://rcforum.su/showthread.php?t=1705)

lawe 27.04.2009 21:58

Вложений: 2
В субботу у меня на глазах мою дочь укусил за лицо ротвейлер, все что я думаю по поводу собак и их владельцев изложено здесь http://bouriac.narod.ru/DOGS.htm :!: на 100% мое мнение :!:
А это на всякий случай http://www.prpc.ru/law_met/dog_01.shtml
С дочкой все в порядке, щеку зашили, сказали , что шрам останется, но думаю можно все исправть
А еще у меня сдохла рыба-сом, породы анцитрус, 23 см! Остался, правда еще один такой же. Хотел похвастаться перед Вами , а он....
Вот такая вот тёмная полоса...

DIECAST72 27.04.2009 22:17

Очень сочувствую. Моему старшему сыну, два года назад собака откусила кусок губы. Я в это время был в коммандировке - за счёт этого собака осталась жива. Поэтому я вас сейчас вполне понимаю. Как бы страшно всё ранее сказанное не звучало, но в Филатовской больнице врачи совершенно бескорысно (а конечно в некоторой панике, в такой ситуации я сразу рекомендовал жене приставать к врачам с щедрыми посулами :oops: ) зашили губу, сказали - пластика не понадобится. Слава богу так оно и получилось - через пол года губа зажила таким образом, что шрам стал совсем не заметен. Ребёнок собак после этого случая боятся не начал...

Вообщем ситуация плохая и из колеи выбьет любого, но как показывает жизнь - даже такие ситуации могут завершатся хорошо...

Желаю Вам терпения, и что бы этот шрам со временем совершенно бесследно исчез с личика вашей дочурки... :wink:

borborbor 27.04.2009 22:52

Темная полоса пройдет, черные полосы для того, чтобы белые были ярче.
Желаю здоровья Вашей дочке!

Iriver 27.04.2009 22:55

Сочуствую. У самого дочь 1,5 года, очень боюсь когда собачники выводят погадить своих питомцев на детскую площадку "Сволочи" ,отпускают с поводка не задумываясь о последствиях. Меня самого в прошлом году рвала собака и сильно , раны на ноге и животе останутся мне напоминанием навсегда. Бороться можно только своими силами, надеяться на правосудие смешно - его нет. :evil:

ANTOXA 27.04.2009 23:02

Здоровья вашей дочурке! :)
дай Бог обойдется всё без психологических травм.
У самого дочка когда была маленькой чуть не подверглась нападению собаки, я благо шел рядом-хозяин на 4 метра отпустил поводок и сначала выскочила псина из лифта, а через какое-то время только вышел он......
Пообещал пергрызть горло ему и его собаке - возымело действие, теперь гуляет с коротким поводком. :evil:

Eugene 27.04.2009 23:31

Здоровья Вашей дочке! Дай Б-г, что бы всё обошлось без последствий!
Полностью разделяю Ваши чувства, только ненадо огульно всех собак и их хозяев под одну гребенку. Как говориться: есть так и есть так. И у монеты две стороны.
А тёмный период закончится. Обязательно! И не может не наступить светлая полоса! :wink:

matvey69 27.04.2009 23:43

Главное здоровье, поэтому от всей души желаю полного выздоровления девочке. Но ведь это мы люди в свое время приручили собак, а потом просто их предали... Вот что грустно...

Mas73r 28.04.2009 12:02

Скорейшего выздоровления вашей дочке!

Parci 28.04.2009 14:11

Лев, здоровья вашей дочке!

probox 28.04.2009 14:16

Сочувствую. Дочке желаю скорейшего выздоровления.

BorodaDK 28.04.2009 17:09

Лев, скорейшего выздоровления дочурке!

Wisa 28.04.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от BorodaDK
Лев, скорейшего выздоровления дочурке!

Присоеденяюсь!

lawe 28.04.2009 19:27

Спасибо ребята!

EVA 28.04.2009 22:13

Присоединяюсь к выше указанным пожеланиям и от всей души желаю скорейшего выздоровления вашей дочурке.

Andrey_B 30.04.2009 08:43

Лев, сочувствую! Главное, с дочкой более-менее обошлось. А проблемы с собаками - вина не собак, а их дурных хозяев, не воспитывающих своих питомцев как положено. У моего друга были ротвейлеры, так пока хозяин не даст команду, с ними можно было и играть и все что хочешь делать. А хозяина собаки, бросающейся на ребенка, впору самого на цепь садить!

lawe 30.04.2009 14:23

Тороплюсь поделится - дочку выписали :D
В результате поиска информации по 5ти-дверному "Вепрю" вышел на одного из работников ГАЗа - Валерий Тикач, ведущий инженер по стандартизации, который откликнулся на мои вопросы, ниже приведу выдержки из переписки:
"На сколько я помню авто "Вепрь" раньше разрабатывался для перевозки личного состава Министерства обороны РФ. Значился этот авто под модификацией - ГАЗ 33081. ГАЗ 3902 - это обновленная модификция данного авто с более мощным двигателем и улучшенными эксплуатационными характеристиками. Живьем у нас на ГАЗе на данное время имеются только опытные образцы, которые проходят сейчас сертификационные испытания. Когда его поставят на серийное производство сейчас не знает никто – кризис.
А ящик, который вы пометили стрелкой, признаться честно я на такие вещи мало обращаю внимание, но по-моему - это ящик для инструментов.
У меня имеется неофициальная информация, что 5-ти дверный вариант разрабатывался только для народнохозяйственных целей, грубо говоря для использования в качестве автобуса в труднодоступные районы. 3-х дверный вариант - специально для Министерство обороны и спецназа МВД.
Сейчас со значительной долей уверенности и достаточно ответственно могу вам заявить, что 5-дверный вариант авт. "Вепрь" - не более чем одна из возможных будущих модификаций авт. ГАЗ 3902 "Вепрь", на эту машину на данное время нет даже законченного комплекта конструкторской документации - всё в процессе разработки и согласования. На сегодняшний день существует только один! опытный образец, который возможно когда-нибудь будет запущен в серию. То есть другими словами официальным и законченным вариантом авт. "Вепрь" ГАЗ 3902 на сегодняшний день является 3-х дверная модификация,
Сейчас на нашей ГАЗовской площадке нет ни одного "живого экземпляра" авт. ГАЗ 3902 в 5-дверном исполнении. Тот опытный образец, про который я вам писал изготавливался специально на выставку в единственном исполнении, практически - вручную и без сопутствующей конструктоской документации. Как мне сказали, что его сейчас куда-то отбуксировали для отработки узлов и агрегатов, поэтому снять его вживую пока - объективно не возможно"
Судя по фото из нета существует вторая машина серого цвета, переписка продолжается, может , что еще прояснится. Я к стати Валерия пригласил посетить форум - обещал заглянуть
:D

lawe 09.05.2009 21:59

Вложений: 3
расширенная фотосессия

lawe 09.05.2009 22:00

Вложений: 1
:arrow:

Alex_Kat 09.05.2009 22:07

КРАСИВО! Пытался закаеть аналогичный кит - обратитесь позже :D

lawe 21.05.2009 22:58

газель

Купил Газель , агатовскую, пущу "под нож". Сравнил с дочкиным китайцем
Положительные впечатления - хорошая проработка ходовой, даже запаска откидывается :D , более правильные формы, зеркала отдельно (в сравнении опять же с китаем). Отрицательные - как достал из коробки сразу же отпал задний фонарь(ладно хоть заметил), катафоты в заднем бампере больше похожи на противотуманные фонари (для этого наверно их и использую), задний мост слегка смещен вперед, криво посаженные дверные ручки. Во общем за эту цену (580 руб.) вполне сойдет
К стати китаец не критично отличается в размерах :D

lawe 21.05.2009 23:00

Еще просьба, нужна фотка переднего моста газели 4х4, спереди. Как назло никак не могу поймать у себя в городе. Если у кого то есть киньте :D

Andrey_B 22.05.2009 15:04

Есть вот такая статья про полноприводный Соболь:
http://www.zr.ru/articles/38577.
И такие фото (правда, не очень информативные - случайно щелкнул)

lawe 25.06.2009 16:31

ЯГ-1 на постаменте

lawe 25.06.2009 16:33

lawe 06.07.2009 23:18

Сегодня мне подарил тоарищ Камаз из своего детства, резиновые колеса и надпись АРЕК. Машина совсем не по теме моей коллекции , поэтому попробую ее на что-нибудь поменять на что то соответствующее. Думаю историческую ценность он представляет, а как это выражается в денежном эквиваленте не знаю (что б обмен был равнозначным). Просветите :D .
Возвращаясь к теме автобуса ЗИЛ-4787А, выяснил где у него запаска: "В нижней части кузова расположены грузовые отсеки. В них размещаются запасное колесо, ящик для инструмента, аккумуляторные батареи." («Основные Средства» №11/2000)

lawe 11.07.2009 22:26

На велопрогулке повстречали вот это чудо

lawe 11.07.2009 22:27

Вложений: 1

lawe 21.07.2009 23:39

Обратите внимание на задний план обеих фотографий, они, получается делались в одно и то же время, одним и тем же фотографом, с одного и того же места

lawe 21.07.2009 23:43

из интернета

BlakWolf 21.07.2009 23:51

63 Газик кабиной очень напоминает Студебеккер.

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.