![]() |
Вложений: 6
Вот и я оДеАгостинился:).. купил три штуки не выбирая...все три без брака, царапин,масла, клея,поломок...и вообще модель очень понравилась. Колёса просто блеск... с ними теперь и победу первого выпуска можно будет сваять... первую модель-поставлю в стелаж не тронутую... из второй буду делать газ-67-420 (скорее всего милицию, ибо очень она красивая)... ну а из третьей газ-64...а вообще чтобы придать "бобику" шик-блеск....работы немного: подмалёвка, замена фар....дворники лучше прилипить свои...ну и эмблему "ГАЗ" на радиатор...вот вроди и всё:)...может что и упустил:)
Ну и привожу сравнительные фотки....ибо у меня бобик уже треттий, НО!....все разные. САИС, ШУКО, ДеАгостини: |
с пополнениями!
|
GUT! :smile1: Как считаете, кто из бобиков все-таки лучше? Мне по разным фоткам показалось, что Шуко. Он как-то реальней выглядит, что ли...
|
Добрый вечер! Сегодня-Москвичи!:to_become_senile:
КИМ-10-50 от ДИП КИМ-10-51 Кимерия |
поздравляю с приобретением! отличный ким!
|
Москвич 400-420 вроде ДиК
Москвич 400-420А от ДеАгостини |
Цитата:
Пы. Сы. САИС-не обсуждаю:), САИС - это статуэтка!:) |
Москвич 400-420А от ИСТа
Москвич 400-420М......ну.....от меня:icon_redface: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Москвич-401-422 ...Буратина от ДИП...кстати номер на сертификате интересный достался... в последней десятке:new_russian:
|
Цитата:
|
Москвич-402 от ИСТа
Москвич-407(тестовый) от ДеАгостини.... |
Москвич-407 от ИСТа
Москвич-403ИЭ Саратов....А7...очень давний перекрас и задний бампер без хрома:wacko: |
Вложений: 3
Москвич 423 от ДеАгостини
|
Москвич 408 Саратов.... большенство постномерных москвичей мне купили мама с папой в далёком 1987-1988 году....
Москвич 408 ДеАгостини |
Москвич 412 Саратов...постномерной купили родители, а А2 выменял в начале девяностых у однокласника на финансирование покупки бутылки пива "Балтика"...впридачу шло: АМО-Ф-15, Волга газ-24 милиция-постномерная, Москвич-412 милиция А8, Лада ВАЗ 2102 А11:smile1:
Москвич 412 Милиция 412 Милиция А8 |
Москвич 426 Аэрофлот
Москвич 427 |
Москвич 433
Москвич 434...Серебрянный москвич- мой колега по работе околхозил:)..три с половиной года назад...узнав что у меня днюха и мне 30 лет, тобишь - юбилей...он взял москвич...который был куплен ещё до моего рождения ему, его родителями(гит что год 72-73)...снял с него краску и хром и покрасил его из балона в серебрянный...бампера в чёрный...ну и чёрным маркером на капоте и бортах сделал памятную дату юбеляру:haha:...ачо?...юбеляр проникся и хранит юбилейный москвич в первозданном колхозном состоянии:) Серый москвич мне купил Папа году в 1992....около метро садовая....тогда там некоторые коллекционеры тусили.....на песке....на полеэтилене выкладывая модели:icon_neutral: |
Москвич 2140 от ДеАгостини
И.... был Москвич 2141....Этот москвич, 1992 года рождения, который мне Мама купила рядом с музеем блокады...метро Московская, под стеллой...в переходе....начал болеть "чумой"...три года назад.....(появились лёгкие трещины).... и вот по прошествии трёх лет можно наблюдать, что чума сделала с моделью:icon_sad::sorry:...придётся брать современную....но где гарантия что и она не развалится?:icon_sad:...такая же история и с ВАЗ-2109 с коротким крылом....эту ещё жальче:sorry::sorry::sorry: |
Ну и:
ИЖ-2125 ИЖ- 27151 |
Цитата:
...а кроме чумы еще и колеса поплыли... Аналогичная история и у меня с 41-м, тоже 92 года.. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут А вообще, пора планировать показ автомобилей по теме "По дорогам войны"... приуроченный к предстоящему 65-ти летию победы СССР над фашисткой германией....вот с завтрашнего дня и займусь фотосессией... |
Добро пожаловать :comando:
С большим удовольствием просмотрел визитку и она таки впечатляет :new_russian: Главное не понижать обороты :haha: |
Однако...Впечатлён. Как показом, так и рассказом! Собрание "Москвичей" из "старосаратовских", вообще, жемчужина.
|
Загляните в личку. Есть интересная информация...
|
Спасибо Андрей! ответил в личку!
|
Цитата:
|
Станислав....согласен , но добавлю.....СТАРЫЙ саратов:good:
|
Отличные "москвичи" :good: А вот 41-го по настоящему жаль :cray:. Но с 8 марта начала действовать программа по утилизации старых авто. Модель в комплекте, Евгений не упускай шанс! :rofl:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Вадим;678495]Отличные "москвичи" :good: А вот 41-го по настоящему жаль :cray:. Но с 8 марта начала действовать программа по утилизации старых авто. Модель в комплекте, Евгений не упускай шанс! :rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Думаете за 2141 можно слупить 50000 рублей в зачёт новенькой лады-калины?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |