![]() |
А зачем гусеницу натянул, как катки красить будешь?
|
Цитата:
|
Так я не понял, она резиновая что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно красить по отдельности... Объяснять - долго... |
Так она не собраная! Просто сложил аккуратно для сьёмки.
|
Вложений: 3
Краз
|
Цитата:
А так классно! Ещё гребешок на капоте красным надо сделать и декали наклеить для полноты. :wink: |
Цитата:
|
Клеить надо не чуть выше, а другой стороной :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, надо и здесь отметиться :D .
Итак, М1126 Stryker от фирмы Трумпетер, масштаб, естественно, 1/72. Собирал для отдыха, но всё же не удержался от замены пластиковых ограждений фар и стоек зеркал на проволочные и добавления буксирных коушей. Фары и прицельную оптику рассверлил и заполнил прозрачной эпоксидкой, стопы/повороты окрасил витражной краской. Войдя во вкус, думал ещё обвесить машину ремнями и сетками, но быстро убедился, что без фототравления это весьма проблематично и решил, что лучшее - враг хорошего. С "запылингом", кажется, слегка перестарался :oops: . |
На мой взгляд с "пылью" все в порядке, кое где простым карандашиком еще пробежаться и на полочку - любоваться :D
|
Вложений: 1
AML-90
|
Это из набора АСЕ?
Ничего так смотрится, только тонировочки не хватает, хотя бы простым карандашом по стыкам/швам/граням пройтись. |
Хороший бронивичок.
|
Совместная работа Славы (Botya) и моя. Все вопросы если таковые возникнут просьба задовать ему т.к. основная работа его.
|
:arrow:
|
:arrow:
|
Цитата:
|
Помоему киты но с доработками :oops: . Слава будет завтра, ответит поточней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, это-же диорамы, их можно канистрами там всякими заставить. Тоже всё никак не сделаю US-6 U5(!) А когда всё это в комплексе можно будет увидеть? Техники-то прилично! Зачем турель на компрессоре? |
Цитата:
//// Турель у компрессора присутствует практически на всех фотографиях, которые я выкачал из инета, но без пулемета. Саша, если интересно, могу показать оригиналы. //// Пить брошу, сяду за диорамы и тогда.... Пока хватает сил только на модели (текст Денис подсказывает :mrgreen: ). |
А почему вы с окраской поспешили? Особенно с колёсами :roll:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но есть и без турели: (в принципе, см. ТМ9-2800) |
Цитата:
|
Колёса неаккуратно покрашены и много непрокрашеных мест осталось, при таком объёме работ я с покраской не торопился бы.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |