![]() |
Вложений: 1
Без номера, дно металл крашенный с надписями "слелано в СССР" и "made in USSR", сиденья серые, с москвичевскими колёсами (конец 1990-х)
|
Экспортная коробка
Вложений: 4
Тут интересней коробка, а не модель. Думаю всё по фоткам понятно. Между картонками печать 1982.
|
в правом верхнем углу где отдельно цилиндр стоит между этими двумя цилиндрами проводок. а уже на современных бугорок. может конечно вам безразлично но всё таки отличие.
это приблизительно 85 год это уже без номера на днище. но с белым салоном это новодельная Добавлено через 3 минуты |
А9 фестивальная
Вложений: 2
Добрый день коллеги!
Нужно ваше мнение.Терзают меня сомнения.Можно ли определить на модели,это тамповка оригинальная(заводская)или декаль нанесенная самостоятельно? Вообще,как отличить оригинал не от оригинала. |
Цитата:
Шелкография или тамповка нанесена непосредственно краской на поверхность детали, т.е. каждый элемент рисунка будет немного выше основного фона краски. Финишно лаком на заводе не покрывали. По фото не очень хорошо видно, но подложки вроде не заметил... |
А9 фестивальна
Спасибо!
Попробую сделать более крупное фото,и выложу. |
Вложений: 2
Цитата:
Для сравнения мой ВАЗ-2102 (зелёный) с аналогичной тамповкой купленный в 1985 году в галантерее. И для информации на голубой "двойке" тамповка поддельная, делают их сейчас, кто и где не знаю. Обратите внимание на разное выражение морды лица у Катюхи. |
Цитата:
|
А9 фестивальная
Уважаемые коллеги,всем большое спасибо!И за подробную информацию.
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |