![]() |
Цитата:
|
с 1977 винт крепления днищ, которые существовали только в пластмассовом варианте, т.е. у "Москвичей"-408/412,
перенесен немного вперед Может, просто было два типа форм с разным расположением винта в одно и то же время (до 77)? |
Цитата:
|
Если про черные днища москвичей писать, то надо и про жигулевские. Но неокрашенные ЛИ?
|
Цитата:
|
- самые первые выпуски имели хромированную эмблему на капоте и молдинги, выполненные отдельными деталями;
Я б сказал в виде декалей |
Названия моделей надо писать либо как пишется на модели, либо точно как у настоящего прототипа похожего на модель. В этом списке смешение того и другого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще сейчас как-то трудно писать уточнения - копирование цитат слишком громоздко, когда весь текст такой большой. А без цитаты не сразу все понятно. Разве что коробко писать, про какую модель идет речь. Но прежде приходится перелистать все то, что коллеги уже написали в поправках. Это неудобно. А повторяться тоже не хочется. Надо бы оперативно вносить изменения в список. А фотки я пока что вставлять не буду, все это приведет к бардаку и непоследовательности в теме.
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |