![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тож -будучи по жизни творческой личьностью -все думаю о креативе
есть свои идеи в области морфологии транспортных средств-но весь вопрос упираеться в технику и методы создания(в совершенстве владею лепкой мягких материалов -типа пластелин, глина , пластика---а как это отформовать и отлить -тут уж необходима технология -и тут тупик :( |
Да никакого тупика! Если какая-то идея зацепит - можно найти информацию, разработать технологию или доработать под себя известную, пробовать, ошибаться и в конце концов получить то, что нужно! К примеру, на люди в домашних условиях куют железо, льют чугуний, люминь и драгметаллы, занимаются гальваникой и усовершенствуют станки с ЧПУ. Кроме того, чем-либо владея в совершенстве, можно найти подельников, компетентных в других областях.
|
небольшая статейка про смолы
|
Ребята, скажите, где можно купить дешевый латекс для создания форм для отливки из смолы??
|
пожалста подскажите,друзья
что добавить в эпоксидную смолу,чтобы она стала более эластичной..а то при каждом ударе склеенный шов опять ломается((
|
Цитата:
Эта тема для кого создана http://rcforum.su/showthread.php?t=752??? /// Пост был написан до объединения тем. |
Вложений: 1
Доброго времени суток!!!
Господа, помогите советом! Никак не могу разобраться с силиконом. Перелистал весь форум, у всех так всё просто получается, а я никак не разберусь. По пунктам: 1) Перепробовал 4 вида силикона различных марок и вязкости. Все липнут к моделям так, что не отодрать. 2) Те, которые не липнут, затвердевают напрочь... 3) Ни подсолнечное, ни машинное масло, ни обувной воск, ни даже жирная копченая колбаса (казалось бы!!!) не решают этих проблем. Единственный удачный опыт общения с силиконом и эпоксидкой- копирование "пациента" от какарамы и подфарников. К ним почему-то силикон не прилип... Буду рад любой информации. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |