![]() |
Вложений: 1
А автобусы лучше!
|
Вложений: 3
ГАЗ-АА киевского "завода" АСЕ, уже не выпускается.
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Владимир. |
Цитата:
Тогда вопрос следующий: я пересчитывал чертежи, чтобы тоже сделать ГАЗ-А в 1:72, но расхождение между реальными ГАЗ-АА и ГАЗ-А при уменьшение в масштабе составляет 4 мм. Как быть? Пилить по центру или махнуть рукой? С уважением, Константин |
Цитата:
Очень рад, появлению нового человека в теме 72-го масштаба. Константин, о каком расхождении вы говорите? По ширине? Если по ширине, то ничего по центру пилить не нужно! Вся передняя часть, вплоть до лобового стекла, у них одинаковая. Расхождение по ширине выходит за счет грузовой платформы! Переделывать, а вернее делать заново, нужно салон, двери, крышу, задние крылья, в общем все, что за лобовым стеклом. А еще раму, задний мост, и самое страшное – колеса. На ГАЗ-А они спицованные! Если еще не расхотелось, тогда желаю удачи! С уважением, Владимир. |
Спасибо за ответ!
Да, я брал по ширине. Относительно колес. Был автопробег "Москва - Кара-Кумы - Москва" и там ГАЗ-А был одет в "сверхбалоны". Аналог колесам в масштабе уже подобрал. |
Хитро спицы обошел.
Как сделаешь, покажи обязательно! С уважением, Владимир. |
Обязательно!
С уважением, Константин |
Цитата:
Фото с сайта. Модели этой пока у меня нет. Хочу сделать сам, но нет времени. Катастрофически его не хватает. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |