![]() |
Присоединяюсь к akar и Денисовцу. Маловато исторического. А статья про ML350 точно не в тему. Надеюсь что первый номер 2010 года будет более плодотворным. По крайней мере очень хочется на это надеяться.
|
Друзьям пришли письма с информацией о повышении цен на журнал с 2010 в розницу.
|
Пусть повышается цена.
Но только если увеличиться объем и не изменится интересность и качество материалов. Сейчас в Красноярске ГП стоит 80 рублей. |
В письме советуют подписаться-дешевле на много получается.У нас 60 руб за №
|
В розницу быстрее появляется.
Хотя по подписке, конечно, дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
первоисточник фотоснимка мне известен, но там подобное обозначение отсутствует однако подобные ляпы не так уж и страшны в сравнении с тем, что делают некоторые редакторы в подобных "щепетильных" ситуациях лучше не выдумывать, а дать "обтекаемую" подпись, например, что это коммунальная машина |
...
Статья Дениса Дементьева , опубликованная в журнале "Грузовик-Пресс" (№11/2006).
|
Сегодня приобрел первый номер журнала за будущий год. Хочу сказать огромное "СПАСИБО" Денису Дементьеву за статью о заводе "Прогресс".:good:
На автобусах "Прогресс"-30 и -35 я на протяжении 5 лет, с 1982 по 1987 гг., катался в школы ГСВГ в Бранденбурге, Фюрстенвальде и Потсдаме. Эпизодически ездил даже на 12-й модели, но в 1983 году они уже встречались редко. В общем, такая ностальгия по детству... Кстати, фото автобусов этой марки предостаточно, но искать их нужно не в архивах, а в... дембельских альбомах. |
Уже январский ГП вышел?!
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |