![]() |
номера
Володя, а какие случаи могут быть? Вроде заместитель генпрокурора не оперативный работник и не бандюшонок чтобы номера менять...
|
Не знаю. :)
Могу спросить. Думаю, дело в безопасности и секретности некоторых поездок. Но чаще всего ездит без мигалок и на простых номерах. И везде успевает, кстати. |
Вложений: 1
После 2 часов сидения в Интернете удалось нарыть фотографию ГАЗ 21 с советскими номерами (Кишинев, 80-е годы). Видно правда мелко :( . Госномер 22-92 МДИ
|
Цитата:
|
А такое бывает. Если номера не флаговые. Как на спецоперациях, так и по незнанию. Байки про второе появляются периодически.
Флаги, насколько я понимаю без спецуказания останвливать нельзя. И вобще этому посвящена целая конфа МВ на auto.ru , а тут это наверное ОФФ :) |
Цитата:
|
11
А вот номер из старой книжки выпуска 1959года.Можно и размер приблизительно прикинуть.Город - Москва,буквы - ЗЕ 78-92.
|
22
Еще одно фото из тойже книжки.Номер - МП53-86.
|
Re: 11
Цитата:
московская городская серия. Серия ЗЕ использовалась в Ташаузской области Туркменской ССР. |
По номерам обр. 1959 года по Челябинской области:
по ЧЕ - подтверждаю. ЧБ - дошла, как минимум, до ЧБТ. Водил УАЗ-452А гос.№ 37-08 ЧБТ. Были ли "чёрные" ЧБУ - твёрдо не могу вспомнить. По мотоциклетным номерам - дошла до ЧБШ точно, эта серия выдавалась даже в 1993-м ("чёрные"!), когда у ГАИ закончились "советские белые", но ещё не получили "российские". Была ли это "старая заначка" или "обменный фонд" снятых с учёта - не знаю. |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |