![]() |
Максимка! Это твои модели или фотки только? В 43 масштабе?
|
Вложений: 3
Ещё...
|
Модели к сожалению не мои - моего знакомого, фотки фирмы производителя. Масштаб 1/18 производитель фирма ERTL. Вживую видел просто класс!
|
фильмы TAXI-1; -2; -3
Модели Peugeot-406 из фильмов TAXI-1; -2; -3 от фирмы STARTER
|
Дакар, а чьи это таксишки?
А теперь прдлагаю поглазеть на мультяшного моделегероя из мультика Монстер. |
Вид изнутри...
Ну и то не знает мультик, а поже, если мне не изменяет память появился фильм, ScooBiDoo. |
Вложений: 2
А вот и модели не из совсем свежего фильмачка - Итальянская работа.
Производитель ERTL . |
Вот ещё пара мультяшных моделей...
масштаб 1.18, производитель ERTL. |
Продолжение.
|
Максим,
я должен внести одну коррективу - "Chitty Chitty Bang Bang" это не мультик, это полнометражный музыкальный фильм, который, увы, совсем неизвестен российскому зрителю. Фильм вышел на экраны в 1968 году и по сей день остается очень популярным во всем мире (особенно в англоязычном). “Chitty Chitty Bang Bang” (“Тарарах-бах-бах”) так называется модель сказочного крылатого старинного авто, выпущенного CORGI TOYS, из одноимённого английского мюзикла по сценарию Яна Флеминга (автора историй о Дж. Бонде). Фигурки четырёх главных персонажей фильма, включая Мистера Поттса, “Неотразимую”, Джереми и Джемайму дополняют эту первоклассную очень точную реплику летающего автомобиля с выдвигающимися крыльями и непомерно большими фарами. Модель была в производстве с 1968 по 1972 год и сейчас принадлежит к разряду очень дорогих, хотя и не очень уж редких экземпляров. В 1992 году CORGI выпускает специальную юбилейную модель Chitty Chitty Bang Bang, а в конце 1990-х вышла еще одна "авторская реплика" Chitty Сhitty. Евгений Смирнов Цитата:
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |