Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Анонсы журнальных серий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Новая "грузовая" журналка в масштабе 1:43 (http://rcforum.su/showthread.php?t=24221)

Bender-x100 02.02.2020 22:54

Вложений: 11
Изменил на свое усмотрение и по интересу.
Перенес запасное колесо на задний свес; ресиверы перенес ближе к крыльям, в соседях с аккумуляторным ящиком установил первый огнетушитель, второй огнетушитель на штатном месте на цистерне с левой стороны; изменил цифры 5320 с белых на черные на шильдике; установлен топливный бак бОльшего объема; установлена мигалка; подкрашен бампер; выхлоп подкрашен; декаль на водительскую дверь; военные госномера.

_Серёга_ 07.02.2020 21:15

Вложений: 13
Журнал:read::read::read:

_Серёга_ 07.02.2020 21:46

Вложений: 10
Модель. Мне понравилась. Не хуже ДИПа (ДИП имею).
В воспоминания детства переносит, когда шОфер подсадит покататься от фермы до молокозавода, а на ферме еще и молоком напоит, все это было в летние каникулы, в первой половине семидесятых.
Есть большое желание изменить цвет кабины и платформы. Думаю, будет сделано.

wassermann 07.02.2020 21:54

Насчёт "не хуже ДиП" - это такой циничный стёб?

_Серёга_ 07.02.2020 21:58

Нет.......

Bender-x100 12.02.2020 20:12

Вложений: 9
По просьбе и воспоминаниям отца перекрасил и дополнил на его усмотрение, наиболее приблизившись к 1975 году в Подмосковье.

Bender-x100 25.02.2020 00:28

Вложений: 10
Доработал по интересу ВСЗ-66.
Сточил огни автопоезда и заделал средние выштамповки на углах кабины; знак качества справа; под кабиной обозначил недостающие рычаги управления + корпус воздушного фильтра; 57-я машина в армейском автопарке - декаль сзади; сделал огнетушитель, повесил на надстройку справа по ходу; номерной знак с военной серией УС; запрет перевозки пассажиров; внутри кабины покрашен салон - сиденья коричневые, металлические части в цвет кабины.

Манул 04.03.2022 21:58

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1250402)
Насчёт "не хуже ДиП" - это такой циничный стёб? ������

У меня тоже есть ГАЗ-53 и от Костромы в разных видах, и от ДИП. ДИП поизящнее, в первую очередь, имхо, из-за фототравления и неимоверно классной окраски. Краска лежит на модели идеально. Но, что хотел сказать. Я могу эти две модели рядом поставить и разница между ними, которая безусловно есть, мне глаза не режет. Она чувствуется, но не режет глаз. А если на костромских ещё резину заменить...

Скажем, каменец-подольский ЗиЛ-130 рядом с Костромой и ДИПом не поставишь. Ну то есть можно, но лучше не надо. :rofl:
Поэтому, по моему мнению, для своей цены изделия вполне хорошие, при условии, что экземпляр нормально собран. Вот КрАЗам (и МАЗам семейства 500) в этой серии куда меньше повезло: большинство из них - на формах упрощённого, дешёвого Автотайма.

Артур 18.07.2022 12:55

Вложений: 11
«Легендарные грузовики СССР» №65.
Неплохая модель, мне понравилась.
Рядом с Дип и Деа.

wassermann 18.07.2022 13:19

Мне тоже очень нра. Заказал, жду. При лёгкой доводке - достойно смотрится.

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.