![]() |
Цитата:
А про гламур в полях - без проблем.По вкалывал,помылся и на званый ужин.Легко! Это,скорее всего фейк.Но! Но даже производители профессиональных гряземесов - тракторов и комбайнов - не чураются украшать свои творения.Приглашают маститых дизайнеров...Ну...как могут. И Джон Дир,и Клаас...Ведь засмотришься!Вот и Беларус не отстаёт... Грязь она штука такая.От "хрома" отпадает легко.А когда его нет - хоть ты спиртом мой это место,трижды и шёлковой тряпочкой...Нет там "хрома".Нет и не будет.Будет чисто,скучно и уныло.Как ГАЗ-53. Без изюминки. А если к тому же и не надёжно - то совсем печалька... Короче я считаю,что ПАЗик должен быть в парадной ливрее.Потому что Коллекция - это парад в мирное время.А на парад в мирное время в полевой форме не ходят. |
Но конечно же...Вот в таком виде будет намного,намного лучше!
А шо? Чыстынькый весь такой!Зинаида на коровнике давеча из шлангу как дала!Грязь вместе с краской...Йэх! А шо помятый как пользованная газетёнка - так это..это дело житейское,о как...Поля,как ни как...Тут всё мятое.Это в заграницах не мятое,а мы,чай,не в заграницах!А вот дворничек есть,есть,да-а-а,нешто мы не люди?!А второго няма и не надобно!От так!Лишний хром - танку помеха!А нетути его - и аеродинамике плюсь.Опять таки расход горючки меньше.Недораха! Економия - понимать надо! Надо бы и емблему нах сорвать...тудыть её в качель...А то - ишь ты - развиселась как у себя дома,итить твою через коромысло!Надо Зинаиде сказать - пущай сковырнёть... А?Решётка хромированная?Где,на носу?А-а-а...Ну была,была,какая то поначалу...Где теперь?А вон,коровник Зинкин вишь?А на ём антенна,вишь?Вот енто твоя решётка и есть.Межнародну панораму коровам кажет. Ишь что придумали у себя в городе - бляскучку в поле.Совсем с глузду съехали... ;) |
Цитата:
А когда-то нужно было выпустить максимально много, с минимом отличий во времени и по минимальной цене. И это в условиях экономики без инфляции, кстати. Поэтому не до хрома на ПАЗиках. Но вполне хромированные Чайки в то же время, но это уже совсем другая стороны советской действительности. Согласен, многое было зарублено на корню, многое из этого наверняка несправедливо, но государство – это не человек, у него свои приоритеты. Да, кстати, был недавно в саратовской деревне. Пришёл на огонёк мужик, приятель нашего деревенского друга, и рассказывает: получил новых трактор, красивый, но крылья из пластика, залез на него и тут же крыло сломал. Такой вот современный красивый дизайн. Грязь он, может, и выдержит, но не тракториста после бутылки. |
Цитата:
Просто хочу ПАЗик таким,каким его задумали его родители-дизайнеры,безо всякой задней мысли на госплан и капконкур. Госплан,конечно им палки то в колёса вставлял.Но кое где хром они таки отстояли! Добавлено через 2 минуты Цитата:
:shok: =))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Не спорьте. Будем надеяться, ПАЗы сделают все версии 652. Там не сложные изменения. Вот обещали ЗИС-129 (и подтверждали намерения), а теперь уж и не знаю, ждать ли его.
|
Цитата:
Как-то в каком-то издании читал сравнительный обзор минитракторов - китайские, русские, шведские, с соответствующей разницей в цене. Понравилось описание одной опции у шведского трактора: когда на сиденье не давит вес тракториста, трактор не едет. Типа, если тракторист (пьяный?) упадет... Так вот, фраза, которая мне запала в душу: "Но люди, которые могут купить такой трактор, с сиденья не падают". Зачем пьяный тракторист на пластмассовое крыло полез-то? Может, стремяночка должна быть в хозяйстве? А может, там вообще нечего делать, куда он полез? Сколько техники умирает от отсутствия культуры эксплуатации! |
Цитата:
Вежливо,корректно.По существу вопроса.В непревзойдённом стиле ведения спора - "Самдурак". Не перестаю удивляться замечательным,запредельным способностям некоторых одарённейших людей,которые,научившись внятно и толково писать,при этом не научились читать и слушать. Ломаю голову над словосочетанием "чуши больно". Шарада.Кто такая (такой) "чуши"?Где ставить акцент?И почему ему (ей) больно? Добавлено через 12 минут Цитата:
Повторюсь.В идеале желательны все версии ПАЗа от ДиП - и норма,и деграданты. Но норма,лично для меня,желательна в первую очередь.Ухудшенные версии уже есть. |
Цитата:
С виду тот-же 127. Согласен, изменений минимум, выпустить не проблемно, но много ли в нынешних экономических условиях эту модель в данный период времени купят? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |