![]() |
МУЖИКИ ДЕРЖИТЕСЬ-РОССИЯ С ВАМИ!!!УВАЖАЮ И ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!
|
чего то вообще никого не могу раскачать)))
поуезжали все ,что ли))) |
Цитата:
|
Цитата:
В наших краях бываете? Я на днях общался с макеевскими ребятами,думали как то пересечься,но погода "не лётная",не все согласились из тёплых домов выбираться)). |
Цитата:
дочка с зятем и внуком в Донецке живут просто счас практический "невыездной" из дома стал, ввиду срочной работы, которую надо закончить "еще вчера") плюс четыре компа, на которые так же срочно надо установить ОС, ПО и настроить в общем, как белка в известном механизме) |
Привет Донбасс! Санек, здаров! :drinks: Я в теме если что )
Добавлено через 23 минуты Чуть оживим веточку. Для начала: замечательная работа Сергея Ковалева - За Донбасс! Страница автора: Добавлено через 20 минут Предлагаю в этой теме делиться фотографиями техники на которой воюет армия ЛДНР. Небольшое условие, транспорт приспособленный для боевых действий. К примеру такой вот MAN-F2000 Оригинал автомобиля: Вот еще такой гибрид )))) Еще один интересный экземпляр (и редкий) - BRP Maverick Max 1000R. Луганская Народная Республика. Предположительно отряд Мозгового "Призрак". У кого больше информации сообщите. Плюс фото как изначально выглядит авто. |
|
Цитата:
надо бы, как-то, эту :drinks: тему развиртуализировать) |
Спасибо Сергею Ковалеву за прекрасные работы, несмотря на трудное время для Донбасса, люди не отчаиваются и продолжают творить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |