![]() |
Молодцы, ребята :) ! Всегда интересно посмотреть , как живёт моделизм в разных городах .И странах .
Спасибо за фото |
Цитата:
|
Спешу собщить сегодня 6 Июня 2009 года состоялась вторая встреча любителей маштабных моделей города Алматы простите за отсутствие фотографий но это сделает Алексей так как у меня он в этот раз к сожалению отсутствовал :D
|
Вложений: 1
Так точно, сегодня прошла очередная встреча. Планировалось провести её на природе, с шашлыками, но народ не очень на это отреагировал, поэтому решили собраться на старом месте - в том же кафе, на летнике.
|
Вложений: 2
А вот и те самые алматинские Амо-шки, о которых тут уже спрашивали.
|
Алексей а представить :D
|
Молодцы что собрались! Я думаю, что Алексей представит участников. А так же ещё фото! :wink:
|
А фото больше нету, увы
Как сели в таком составе, так потом и не пересаживались ;-) На фото слева направо по кругу - Алексей Sharptop, Иван TSM25, Манас Essen, Артур, Antitrend, Алексей Lexbp и Ринат Татарин РФ. Ну и я фотографировал. |
Ну вот и замечательно Алексей
|
Вложений: 1
Молодцы! А ещё спасибо за фото амошек. А то лежит у меня это чудо в непрезентабельном виде уже лет 10-15. Давно бы уже сделал, да вот чего не хватает не знаю. Теперь хоть имею представления и знаю куда стучаться за консультациями.
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |