Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   " Гайд-парк " (http://rcforum.su/showthread.php?t=2202)

Валерий Беликов 29.04.2009 14:19

Да всё реально... Просто система печатных СМИ насколько подвижна, настолько и трудно разгоняема, это же не происходит сразу - напечатали журнал, и тут же стали штамповать машинки, ну сами не дети, вспомните - пресс-формы, то да сё....Главное, что бы идея была воплощаема на уровне доходности. Издательский дом Деагостини затеял это не ради малых детушек, а в первую очередь прибыли для.

miceh 29.04.2009 14:21

Если говорить о масоовом выпуске новых журнальных серий, то 3,6,7 имеет смысл объединить, т.к. по отдельности на выходе как раз получим "УАЗ с тентом, УАЗ без тента".
4 пошла бы на "ура", но её ввиду необъятности надо делить на что-то типа "Автолегенды 30-х" и т.п.
Автобусы, грузовики, спецслужбы ввиду специфичности имеет смысл только по подписке, через киоски не покатит.

Helpmister 29.04.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Vanvanych
....Главное, что бы идея была воплощаема на уровне доходности. Издательский дом Деагостини затеял это не ради малых детушек, а в первую очередь прибыли для.

+1

Валерий Беликов 29.04.2009 14:24

Что касается подписки, то видимо с полной предоплатой, хоть для индивидуальных получателей, хоть для магазинов, в виду, специфики экономической.

Валерий Беликов 29.04.2009 14:27

а это дорого получится((((((((

Шелепенков Максим 29.04.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от DIECAST72
Только эту серию хорошо бы разнообразить мотоциклами с коляской и мотороллерами в том числе и грузовыми...

Естественно! И Ява, ЧЗет, Панония.... как без них? Мотоциклы небольшие и их можно более красиво упаковать - думаю, что вполне реальная серия....

С 1/72 сложнее.... Много у нас любителей этого масштаба? Хотя после Карарамы наверно много.... Может грузовики и пожарки в 1/72? Не в замен 1/43 а в дополнение.... :wink:

Mack 29.04.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Schelepenkov_Maxim
11 Кино и автомобили....

А вот это было бы интересно! Особенно,если снабдить машинки фигурками персонажей.))))) Только тут,думаю,не стоило бы ограничиваться только советскими - можно было бы сделать и несколько иностранных "кинозвезд" - например,ДеЛореан,Ситроен,на котором улетел Фантомас... :)

Botya 29.04.2009 14:44

Цитата:

Может грузовики и пожарки в 1/72? Не в замен 1/43 а в дополнение.... :wink:

Максим, ты полностью угадал мои мечты (про замен я не говорил, естественно только в дополнение и параллель - зачем обижать любителей 43-го, как нас стороной обходят :( ).

Валерий Беликов 29.04.2009 14:45

Думаю, мотоциклы красиво упаковать пол - беды, они же хрупкие. К тому же , трезво оценивая объёмы и рахнообразие мотоистории и моторынка, не лучше ли будет вывести серию "Мотолегенды"?Ну, собственно, как самостоятельный проект? Ведь ленинградский пожарный мотоцикл чего только стоит, да военные разновидности - где с ДП на руле, с коляской и без..., спортивные, плюс экспериментальные, те же "Днепры" с роторным Ванкеля, к примеру?
Кстати, о масштабах. Тут тоже не всё от нас грешных зависти, тот кто этим будет заниматься предварительно произведёт исследование рынка, и потом уже, исходя из статистических данных. будет определять тираж, способ распространения. Вот интересно, присутствующие к какому масштабу мотокопий склоняются?

DIECAST72 29.04.2009 14:52

Максим, 1/72 это тонкий лёд - я близко даже не представляю хотя бы чуточку как организовать ходовой подукт в этом масштабе. Тут может быть и бум и полный провал - больно тема неразведанная ещё... Тут нужны пробы пера в первую очередь (можно тестовый выпуск сделать)...

Вот мотики например, если будут в 1/43 - обречены на успех - их начнут покупать просто что бы поставить на полочку к автолегендам...

Что бы киношная серия была бы успешной необходимы фигурки и диорамка - без этого вряд ли будет нормальный на неё спрос.

Цитата:

Сообщение от Mack
Цитата:

11 Кино и автомобили....

А вот это было бы интересно! Особенно,если снабдить машинки фигурками персонажей.))))) Только тут,думаю,не стоило бы ограничиваться только советскими - можно было бы сделать и несколько иностранных "кинозвезд" - например,ДеЛореан,Ситроен,на котором улетел Фантомас... :)

Согласен про знаменитые у нас иностранные фильмы - это усилит интерес к серии.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.