![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он меня заинтересовал в плане поставить на полку! Потому и хочу на него повнимательнее посмотреть. Найти его, к счастью, несложно - надыбал местечко, где есть все выпуски:good: |
Вложений: 4
ну вот и до "шведа" руки дошли, сфотографировал, как мог. Слава, если надумаешь покупать, то очень аккуратно с ним обращайся. Мытья (очень тщательного) и разборки не избежать, а передние буксировочные проушины любят теряться на раз. У меня вот почти сразу одна осталась :sorry:
|
Вложений: 2
Заодно и Валентайн после "ремонта" щелкнул, с Матильдой от РТ (она у меня тоже инвалид без одной выхлопной трубы, так было) для разнообразия. Оба же лэнд-лизовские.
|
Цитата:
А брать уже надумал! :wink2: |
Вложений: 1
С пылу с жару, так сказать. Сегодня появился "многоголовый". В любом случае хотел брать, чтобы напротив Т-28 и Т-35 поставить, так что особо и не разглядывал. В блистере показался простоватым, аляповатым, а вот сейчас чем больше разглядываю, тем больше нравится. Все навесное в одной отливке, конечно, но покрашено, выделено, линии люков, корпуса, подвески довольно четкие, не замыленные (хотя по моему фото это, может быть, и не очень заметно). Днище тоже все в люках, лючках да заклепках. Первым делом разобрал и выяснил, что не желающие вращаться пулемётные башни просто прикручены винтиками от души, можно ослабить. Еще странная особенность - ленивец в подвеске. Он из двух половин, так вот внешняя отлита заодно с защитой борта, а внутренняя.. крутится :shok:. Непонятно, зачем такое невидимое усложнение.
Да, заодно при разборке срезал ножки детали "выхлопные трубы" на правом крыле, так как они проходили насквозь и упирались в гусеницы. Теперь любуюсь :wink2: |
Вложений: 3
Т-24 неожиданно появился в широкой продаже. Чувства вызывает смешанные. Прекрасно (на мой взгляд) разработанная модель, все на месте, практически масштабные пулеметы и пушка, не бревна, как бывает. Вид слегка "бородавочный", но заклепки чуть переразмерены, наверное, технологически меньше не сделаешь. Да и в жизни он паровозной клепкой отличался. А вот исполнение... Выбирал, менял в киоске два раза, но все равно не без изъяна. Уж очень в этот раз клею не пожалели. У одного вся пулеметная башня была залита сверху, у другого все нормально, но белая испарина вокруг пулеметов, только под перекрас разве что. Вроде отобрал, но потом оказалась широкая такая полоса клея между катками, через блистер не увидишь Да ладно, все равно модель замечательная, главное свой экземпляр выбрать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |