![]() |
Вложений: 9
ЗИС-112 #46 1956
|
Давеча увидел на сайте известного интернет-магазина презентуемую новинку - ЗИЛ-130 (поливально-уборочный). Примечательно, что указан - изготовитель этой модели - SSM, но это ещё не удивительно. Удивителен факт - применения в этой модели всех навесных деталей и самой цистерны от ДИПа, которые использовались на моделе ЗИЛ-164 КПМ-2, даже госномер тот же. Это что - SSM приобрёл у ДИПа эти детали и стал штамповать такую ожидаемую модель, что "нарубить шелушков" или самодеятельность от SSM? Если второе - этот факт не красит SSM.
______________________________________________ С уважением. Анвар. Новосибирск. P.S. Если это действительно конверсия, то значит интернет-магазин допустил ошибку, указав в качестве производителя модели SSM, забыв отразить, что это конверсия на базе модели от SSM с использованием деталей модели от DIP-models, что на мой взгляд совершенно неправильно. Если это идея SSM, то я считаю, это полнейшее безобразие. Хотите выпускать такую востребуемую модель, ради Бога, сделайте эти навесы, приложите усилия, как это сделал DIP. Либо выпускайте конверсию, но при этом бАААльшое спасибо в адрес DIPа надо сказать. |
это просто чья-то конверсия
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Вопрос и пожелание к Адлеру - может быть все-таки попробовать ЗИС-121B с ракетой сделать в едином боксе. Потрясающая модель получится и смотрется будет очень достойно. Мы надеемся ,что это не последний тягач и форма бокса в дальнейшем еще пригодится. Удачи и процветания вам!
|
Цитата:
Возможно, тягач + прицеп с ракетой не влезают даже в этот немаленький бокс. |
Цитата:
Просто у Шуко есть (был) бокс для грузовиков с прицепами, так у него размеры порядка 40 см - Икарус 280 туда помещался, если надо завтра могу измерить точно. |
Цитата:
Туда помещаются обычные прицепы для 51/63 и 150/157. Покупать у Шуко? Может быть, пока не думали. Делать еще один бокс для больших прицепов пока просто не готовы - не так много будет больших прицепов. Вернее не так - прицепов много, но не всем они нужны! |
Может имеет смысл, заложить в проект, совместимость по креплению, с шуковским боксом? А уж сами боксы, кому надо, купят... Хотя можно бы их и через магазин продавать...
|
Измерил бокс для СП - по нижней точке подиума почти 29,5 см, высота - от верха подиума -12 см, Шуко бокс для грузовиков с прицепом по нижней точке - почти 42 см, высота от верха подиума -примерно 10 см.
Соглашусь с тем, что бокс нужен не всем - но неужели и в тот не войдет? :shok: Может быть тогда действительно место для крепления предусмотреть?? |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |