Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Стендовый моделизм, диорамы,RC - модели (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Пошаговая сборка танка "Тигр" в 1/16 (http://rcforum.su/showthread.php?t=18930)

sergei61 26.05.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 929937)
Я надеюсь...:shok:, ты в спонсоры не записался :tongue:

Да что я с дуба рухнул?:wink2: А если серьозно, может я пропустил информацию, на сколько лет рассчитана сборка этого танка и какой будет в итоге его цена, с учетом вероятного повышения цен? На одни гусеницы, наверное, не один год уйдет:stinker:

Т-ИГРище 26.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 929942)
Да что я с дуба рухнул?:wink2: А если серьозно, может я пропустил информацию, на сколько лет рассчитана сборка этого танка и какой будет в итоге его цена, с учетом вероятного повышения цен? На одни гусеницы, наверное, не один год уйдет:stinker:

где то проскакивала инфа (приближенная) , что при нормальных ценах и том, что проэкт дотянет до обкончания, выйдет порядка 7,5... вот только я, как патриот своей страны, не понимаю одного: это даже не нашей страны касаемо, а и европы всей... ПОЧЕМУ ТИГР!?... понимаю - итальянцы воевали на их стороне... может, и за Дуче обидно... НО!... в реале, раз у нас такая "демократичная страна", как при Брежневе, (хоть при всех аналогиях, тогда тебя государство реально защищало, а не обирало, и лишнего с тебя не просило), КАК это государство вообще пропустило данный партворк?... понимаю , например, Т-34-85 или аналоги, но... фашистскую технику, не понимаю..

Botya 26.05.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 929942)

С дуба - высоковато будет...:shok:
Я надеюсь, Женя вернется и на все вопросы ответит :yahoo:
За сим флуд в теме прекращаем :nono:

sergei61 26.05.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 929944)
где то проскакивала инфа (приближенная) , что при нормальных ценах и том, что проэкт дотянет до обкончания, выйдет порядка 7,5... вот только я, как патриот своей страны, не понимаю одного: это даже не нашей страны касаемо, а и европы всей... ПОЧЕМУ ТИГР!?... понимаю - итальянцы воевали на их стороне... может, и за Дуче обидно... НО!... в реале, раз у нас такая "демократичная страна", как при Брежневе, (хоть при всех аналогиях, тогда тебя государство реально защищало, а не обирало, и лишнего с тебя не просило), КАК это государство вообще пропустило данный партворк?... понимаю , например, Т-34-85 или аналоги, но... фашистскую технику, не понимаю..

Сергей, может потому, что НАСТОЯЩЕГО ГОСУДАРСТВА нет? Ладно тигр в журналке, может Вы не помните, но было время "майн кампф" везде продавался:shok:

Т-ИГРище 26.05.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 929947)
Сергей, может потому, что НАСТОЯЩЕГО ГОСУДАРСТВА нет? Ладно тигр в журналке, может Вы не помните, но было время "майн кампф" везде продавался:shok:

... Тезка, я Вас сильно уважаю, но есть пара нюансов: я - 71-го года рождения... я был октябренком-пионером-комсомольцем (членом комитета, если что)... с 88-го по 01 - курсант - капитан ВС... успевший , как ни странно, не смотря на то, что являлся инженером по эксплуатации радиоитехнических систем, типа повоевать, выбираясь из таджикистана в 92-м году (во время их гражданской, к сожалению, с контузией)... опчем, я старый Т-ИГРище, я не помню слоф любви, блин..))))

... я все помню... и, при случае, припомню...

Botya 26.05.2012 23:14

"Значится так! Я сказал - а теперь Горбатый..." с)
Ребята, не хочу цитировать кота Леопольда... - все поняли???:wink2:

Т-ИГРище 26.05.2012 23:18

Слава, мы не ругаемся, просто положено обосновать между пацанами, или ты уже забыл 90-е?-))

.. а на счет помню и припомню - это про гитлеровские поползновения у молодёжи, а не про Тёзку)

sergei61 26.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 929952)
... Тезка, я Вас сильно уважаю, но есть пара нюансов: я - 71-го года рождения... я был октябренком-пионером-комсомольцем (членом комитета, если что)... с 88-го по 01 - курсант - капитан ВС... успевший , как ни странно, не смотря на то, что являлся инженером по эксплуатации радиоитехнических систем, типа повоевать, выбираясь из таджикистана в 92-м году (во время их гражданской, к сожалению, с контузией)... опчем, я старый Т-ИГРище, я не помню слоф любви, блин..))))

... я все помню... и, при случае, припомню...

Я вовсе не собирался Вас обидеть, но многие действительно не помнят... да, тормознул, возраст не учел:comando:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 929957)
"Значится так! Я сказал - а теперь Горбатый..." с)
Ребята, не хочу цитировать кота Леопольда... - все поняли???:wink2:

Жить недружно с Сергеем у меня причин нет:wink2:

Т-ИГРище 26.05.2012 23:23

[QUOTE=sergei61;929963]Я вовсе не собирался Вас обидеть, но многие действительно не помнят... да, тормознул, возраст не учел:comando:
так и я помладше буду, если что))

Botya 27.05.2012 00:00

Я рад, а теперь про танк!
Евгений, пора продолжить!!! :yahoo:

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.