Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum. РЕАЛ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Московский "реал" форума-2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1857)

matvey69 03.12.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от vnychok
[ ПРЕДЛАГАЮ провести встречу на природе до майских праздников, а если частить то прав DIECAST72 это все надоест очень быстро. тем более надо будет дать отдахнуть всем органам своего организма после НГ, ну и как раз анекдот в тему: Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.:-)

Или вот так:
Если б у печени руки были,
Они бы горло задушили...

А большой "реал" лучше провести в апреле.

Barinov 05.12.2008 12:15

Поздравляю Владислава (matvey69) с присвоением звания
(Член штаба Московского реала) :D Обмыть нужно :!: :wink:

vnychok 05.12.2008 12:23

Мои поздравления Владу:wink: :wink: :wink: я так понимаю встреча штаба не за горами.

Botya 05.12.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от vnychok
Мои поздравления Владу:wink: :wink: :wink: я так понимаю встреча штаба не за горами.

Влад, искренне поздравляю тебя с присвоением почетного звания :lol: :!: . Присоединяюсь к вопросу Алексея (по-поводу внеочередного сбора штаба) и предложению Дениса. Так что ждем обозначения времени и места.
///
Кстати, новая аватара тебе больше к лицу :wink: :!: :!:

vnychok 05.12.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от vnychok

Влад, искренне поздравляю тебя с присвоением почетного звания :lol: :!: . Присоединяюсь к вопросу Алексея (по-поводу внеочередного сбора штаба) и предложению Дениса. Так что ждем обозначения времени и места.
///
Кстати, новая аватара тебе больше к лицу :wink: :!: :!:

Да и лицо знакомое :wink:

matvey69 05.12.2008 13:22

Спасибо, спасибо... :D

По поводу времени и места, надо подумать :roll: И кворум обсудить :wink:

Botya 05.12.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от matvey69
По поводу времени и места, надо подумать :roll:

Только не долго :wink:
Цитата:

И кворум обсудить :wink:
Кворум обсуждать не будем. Если кто к штабу присоединиться захочет - сам отпишется (если не опоздает 8) ).

Mixail 05.12.2008 20:45

Та-а-ак создается армейская вертикаль. А кто нач. штаб?

vnychok 05.12.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Mixail

я так думаю ты, Хер Сон же не может сразу в двух лицах, а то получиться Дву ликий А( ну вы поняли :lol: )

Sanek777 05.12.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от vnychok
Цитата:

Сообщение от Mixail

я так думаю ты, Хер Сон же не может сразу в двух лицах, а то получиться Дву ликий А( ну вы поняли :lol: )

не могу без смеха читать ваши посты :lol: :lol: :lol: :lol:
извините за офф

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.