![]() |
Цитата:
|
Записываюсь на 2 морды и 2 пикапа (1 кит + 1 готовый)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует одна морда! Фото пикапа тоже хотело бы глянуть. Взял бы кузов, если он хорошо стыкуется с саратовскими деталями.
|
Хотел бы две морды.... :idea:
Ищо возможно заказать? |
Я так понимаю, что пока ведется предварительный список, чтобы понять интерес к проекту. Я например не собираюсь покупать кота в мешке, поэтому окончательное решение будет после фотографий окрашенных форм. Причем больше всего волнует решетка, кузов для меня хорошо покрасить не проблема, а вот имитировать хром...
|
Забыл спросить. Крепление такое же, как и на обычной Волге или клеить надо?
|
Вложений: 1
Цитата:
Любой проект это в какой-то мере кот в мешке, но я в отличии от остальных зачинателей не собираю деньги за год до появления первых фото. Вас вычёркиваю. Если кто ещё "предварительно" записался, говорите сразу. Относительно хрома, скажу так, будет не хуже других смолянных моделей. Цитата:
|
Очень приятно, что Вы взялись за изготовление отдельными деталями некоторых узлов (в частности решетки) для моделей.
Спасибо за фотографию, теперь более понятно о чем идет речь. И еще пара вопросов: 1. данный хром это краска? на сколько он прочно держится? 2. Каким образом будет осуществлена доставка решетки адресату за пределы Москвы (в частности Новосибирск)? ответ можно в личку Записываюсь на одну решетку. |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |