Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Автобусы и Грузовики ULTRA models (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=364)
-   -   Обсуждение предпромышленных прототипов ЛАЗ-695 (http://rcforum.su/showthread.php?t=17119)

combine667 02.09.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 874294)
Ага. И двигатель урчать тоже не будет. И фары гореть тоже не будут.
Всё, не куплю, модель отстой.:tongue:

толсто, очень толсто

1elected 02.09.2011 16:15

Да с самого начала было понятно, что УЛЬТРА будет делать по всем параметрам КБ. Тут даже споров не может никаких возникнуть - все прозрачно и видно на фото. Теперь весь вопрос, хватит ли сил довести прототип до серийного производства. С интересом буду следить за происходящим!

grisha98 02.09.2011 17:45

Лаз

Стёкла в дверях будут выпуклыми или утопленными?

Ромыч 02.09.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от combine667 (Сообщение 874411)
толсто, очень толсто

Могу и тонко, но Вам это весьма не понравится.

Andrey_B 02.09.2011 20:15

Одни и те же люди в темах КБ пишут, какие это плохие модели. Казалось бы, вот оно, счастье, купите "Ультра" и плюньте на КБ, нет, и тут надо вставить три копейки, какие у КБ модели плохие. Ну не об этом же тема! Напишите, какие хорошие модели "ультра", чего КБ пинать лишний раз мимоходом.

franssen 02.09.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 874502)
Одни и те же люди в темах КБ пишут, какие это плохие модели. Казалось бы, вот оно, счастье, купите "Ультра" и плюньте на КБ, нет, и тут надо вставить три копейки, какие у КБ модели плохие. Ну не об этом же тема! Напишите, какие хорошие модели "ультра", чего КБ пинать лишний раз мимоходом.

:offtopchik: а на неких ресурсах подобное шельмование КБ вообще поощряется некоторыми администраторами - посему, наверное, там уже не интересно холиварить - несогласных с хулителями банят планомерно, вот на другие ресурсы перебираются ради"бодрячка"...:comando:
Насчет модели - прототип выглядит очень симпатично.. Теперь ждем фото салона на предмет кручения..

PS Дмитрий, все-таки, придется нам зубы на полку класть ради покупки всех четырех моделей, или пощадите наши кошельки? :)

Олег1941 03.09.2011 00:44

Зачем нужно вообще сравнивать модели КБ и Ультра? Что бы самому себе доказать, что не куплю обе модели потому что одни плохие, а не потому, что не хватает денег?
Каждый делает своё дело: свои модели и как видим идёт своим путём. Важно, что б модель получилась похожей на прототип и цена была адекватной уровню изготовления.Только исходя из этого, мне кажется, и можно будет делать вывод: стоит ли её приобретать, и то, сугубо личный.
На мой взгляд, модель получается интересной, цельностеклянный колпак даёт надежду, что стойки не будут смотреться немасштабно толстыми, окна будут выглядеть копийно, а остекление у автобуса это почти 90% поверхности, т.е. почти основное, от чего зависит общее восприятие модели.

RVasilii 03.09.2011 04:35

Цитата:

Сообщение от gaz-mm (Сообщение 874389)
И этот пластиковый кузов смотрится очень хорошо и воздушно, в отличие от железяки 695Е! А вес добавляется за счет утяжеленного металлического днища. Да, в курсе

"железяка 695" смотрится очень даже неплохо. Ну а если конкретно Вам данная модель не нравится, можете проголосовать рублем, т.е. не покупать)))

orion04 03.09.2011 22:27

Я не совсем понял, точнее не разглядел по фото - кузв весь будет из пластика или только его верхняя часть?

gaz-mm 03.09.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от RVasilii (Сообщение 874587)
"железяка 695" смотрится очень даже неплохо. Ну а если конкретно Вам данная модель не нравится, можете проголосовать рублем, т.е. не покупать)))

Так и не купил

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от orion04 (Сообщение 874740)
Я не совсем понял, точнее не разглядел по фото - кузв весь будет из пластика или только его верхняя часть?

Только верхняя часть, как у ГАЗ-0330 НАП

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.