![]() |
Здесь принимают новичков?
Вложений: 2
Доброго всем времени суток!
Неожиданно нашел вашу конференцию и очень рад этому. Очень хотелось бы поделиться одной из первых машинок в коллекции и самой последней этого года. С уважением, Павел. |
Без фотографий, увы :-(
Вот что успел за этот год насобирать:
Ford F150 (1997) Yat Ming Chevrolet Corvette (1997) Road Champs Mercedes Benz C220 (первой серии) Minichamps. Модель как новая, но без покрышек. Под руками была ненужная Нива.... Смотрится как зимняя резина теперь. Pontiac GTO Convertible (1972) New Ray Oldsmobile 442 Convertble (1972) New Ray Plymouth GTX Matchbox И ещё в дороге: Mini Cooper Ixo Renault Megane Classic Vitesse BMW 850i Del Prado Fiat Bravo Bburago Fiat Idea Norev Fiat Panda (2003) Norev Fiat Stilo Norev Fiat Stilo Station Wagon Norev Fiat Punto (2001) Majorette Alfa Romeo 147 Majorette Fiat Seicento Majorette Lancia Lybra Majorette Fiat Multipla (2000) Majorette |
У меня поменьше...
ВАЗ 2107 ДПС ВАЗ 21213 Нива (Welly) ВАЗ 2108 ДПС (Welly) ВАЗ 2108 с колпаками и рулём от 2110 (V.Olga) Лада Самара Т3 (сегодня-завтра дособеру) прицеп-дача МАЗ 8132-011 ремейки: Аутобианчи Примула (пластик) Исо Револьта Silhoutte GS 70 Lotus Europa Abarth 3000 SP Innocenti Morris IM 3 Иномарки (попадают ко мне редко): Citroen C5 (Norev) SAAB 9-3 (Cararama) Volvo V 70 (Cararama) в процессе ещё 3 модельки :) |
Вложений: 3
Ну....дождался..... Вот такой красавец!
|
Это 1:18??
|
Цитата:
А можно поподробнее? А то у них на сайте одни иероглифы. Это металл или пластик? Что еще открывается и зажигается? Двигатель? Рулевое, подвеска работают? Кстати, нет сведений - в ките они его не выпускают? И если не секрет - во что он обошелся с доставкой? |
Алекс К,
Обалдеть! Чье производство? Цена? Серийная ли модель? Масштаб? Где купить/заказать? Спасибо. |
Цитата:
Модель в масштабе 1/12. Хоть я и собираю 18 масштаб, но не смог устоять перед таким искушением.... Металл, вес приблизительно 5 кг. Выпущена в Китае в честь подарка Сталином такого автомобиля китайской династии. На сколько мне известно, было подарено всего несколько автомобилей... Качество отменное. Работают стеклоподъемники!!! Открывается все - в т.ч. форточки, солнцезащитные козырьки, лючок бензобака... Подвеска рабочая, все приводы работают... и рулевое, и даже карданный вал... Как вы успели заметить - фары горят. Очень интересно решен вопрос вкл. и выкл. На торпеде имеется маленькая кнопочка, которая собственно и включает весь свет, а батарейка спрятана в АКБ!!! Всего выпущено 10000 шт. Не так уж и мало... Все модели с индивидуальным номером. Продается в Китае, цена с доставкой чуть больше 500US$. Постараюсь в выходные сделать более подробные фото, кому интересно, см. СУВЖ Alex. |
ЗИМ
Алекс К,
А как называется фирма-производитель ЗИМа и где вы его заказывали? Спасибо. |
Re: ЗИМ
Цитата:
Если есть интерес, пишите на мыло. СУВЖ, ALEX. |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |