![]() |
Цитата:
Первое - Цена В Питере в киосках АЛ стоит 330 - 350 рублей НАП в Машинках - 250 рублей Вот эти 80-100 рублей и сыграют ту самую роль Второе - Цвет НАП штампует в 4 цветах - АЛ в одном Третье -Качество Качество сборки и окраски у НАП выше, чем у АЛ У НАП тоже бывают недостатки, но у АЛ больше |
Цитата:
прощения просим:icon_redface:, это у меня нервное. Цитата:
|
Пусть моделек будет много, разных, в том числе и от разных производителей.
|
Лёха, блин, опередил!:haha:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, конкуренция между модельными производителями для нас, простых коллекционеров, несет только позитив.:wink2: |
Цитата:
ПРИНЦИПИАЛЬНО - ничем. Только тем что они будут в ближайшее время (69 от АЛ уже был, 69А пока непонятно когда), будет выбор по цветам ("игрушечные", если такие будут, в расчет не беру, хотя и на них найдутся покупатели) и исполнениям с тентом. |
Цитата:
В коллекционировании не остаётся субстанции, пошёл, купил мешок, только денежку готовь. Можно, конечно, на ДиП перейти, но и их эта войнушка уже коснулась не раз (снижение тиражей, отказ от определённых моделей) и ещё не раз коснётся. Когда все производители друг друга победят, тогда мы достанем пластиковый херсонский ГАЗ-69 и подумаем, что в нём-то душевности всегда было больше. |
Цитата:
Что касается ДИПа, то они воюют не в том направлении. Если им удастся добиться качества, соответствующего цене, то никакие ал-напы им не страшны. Другая весовая категория, Валуев в битве против детсада.:wink2: Да, херсонский ГАЗ-69 пока не стал продавать, кстати...:) |
Цитата:
сделать тоже не обещаем. Просто лучше - этого вполне достаточно. Интересно, чем вообще принципиально могут отличаться 2 модели одного и того же автомобиля в одной и той же ценовой категории? Я уже писал об этм, но тогда мне не поверили. Повторюсь. Когда ставишь рядом серийный 69-й из АЛ и вот этот кривой-косой плохо покрашенный образец 69-го от НАП - сразу ясно, какой лучше. |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |