![]() |
Цитата:
Цитата:
Понимаете, подавляющее большинство собирает не по модельным фирмам, а по автомобильным брэндам (или их группам). |
Цитата:
Однако, тема про FM получилась очень неплохо, спасибо её автору.Темы про Миничампс и Иксо тоже вроде живут, хотя там и бардак. И если пытаться составлять каталог с номерочками, то легче всё это дело упорядочить именно по производителям. Тем не менее, я тоже собираю по маркам... Для начала смотрим в раздел "Модели легковых автомобилей стран Европы" и видим, что наиболее популярны темы MB (92 стр.), BMW (81 стр.), Франция (54 стр.), UK (40 стр.)... Исходя из этого, мне идея каталога моделей европейских ам видится следующей: Легк.ам стран Европы : 1.Германия -MB (с подразделами, подробнее позже) -BMW (с подразделами) -Audi -VW -Porsche -Opel -Ford (Europe) -Maybach -Horch -прочие 2.Франция -Renault -Peugeot -Citroen -прочие 3.Великобритания -RR -Bentley -Jaguar -Daimler -Aston-Martin -Rover -MG -Morgan (добавить по вкусу, там всяких мелких компаний ещё несколько десятков):) 4.Италия -Фиат -Альфа-Ромео -Феррари -Мазерати -Ламборгини -Лянча -прочие 5.Швеция -Вольво -Сааб 6.Восточная Европа -Польша -Чехословакия -ГДР -прочие (возможно деление на подразделы по маркам) 7.Прочие страны (с подразделами) Список можно расширить, дополнить и т.п. Если сама концепция найдет одобрение, то дальше буду думать, как каталогизировать модели американских, японских и прочих автомобилей.:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
можно даже выделить некоторые модели в отдельную подтему в каждой марке автомобиля. например ФИАТ 124 выпускают многие плюс различные варианты .если он будет в общей теме "модели Автомобилей ФИАТ"-то остальные затеряются а такие модели как ФИАТ-Браво или Регата выпускает(ла) только одна компания-нет проблем этим моделям быть в большом разделе
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы о чём О Форуме СРАВНЕНИЕ МОДЕЛЕЙ или уже о другом?:haha: |
Цитата:
Хотя форум СРАВНЕНИЕ МОДЕЛЕЙ можно строить по такой же схеме, ну может только разделов чуть меньше. |
Тогда чётко напишите ДВЕ СХЕМЫ
Что вы хотите И на то и на другое Прям здесь выложите раскладку |
Цитата:
2.Добавить подфорум Сравнение моделей, также с подразделами. Какие именно подразделы, можно обсудить в соответствующих темах. Подробнее сейчас не могу, ухожу до вечера. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Коллеги, огромное всем спасибо за обсуждение интересной темы Сравнение моделей!
Позволю себе для ясности темы напомнить свой первый пост: Огромная просьба ко всем, я замучался гонять всех из визиток в профильные темы, как исторические, так и конверсионные, советнические и т.д. Давайте не будем заставлять форумчан разыскивать нужную информацию по визиткам, это сложно, не всем известно в какой что искать. Заранее благодарен. На этом, думаю, мы пришли к консенсусу и перейдем к наполнению профильных тем. |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |