![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Рад, что к нам пришел человек, который подтянет и эту тему! :good: |
Цитата:
В технической части не особо силен, но все же подумываю следующую модель немного доработать. Надеюсь, общими усилиями расставим все провода/трубочки/шланги по местам :) |
Вложений: 5
Кроме капитана сейчас строится Мерседес G4. На нем уже хочу сделать доработку всяческими проводами/шлангами. Материала очень мало, а знаний по теме еще меньше. Кто сможет подсобить - буду благодарен :)
Сейчас хочу тестировать автомобильную грунтовку. И чтоб не делать это на кузове Опеля, решил дособирать раму и подвеску Мерса, как подопытного. Детализация модели прекрасная! Мелких деталей очень много, так что глаз да глаз.. |
Честно скажу, в легковых автомобилях я не силен.
Но нашем Форуме, если покопаться можно найти очень много чего, а если по монтажу, примамбасам есть вопросы, то в этом разделе http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=15 ребята ответят. Смотри по темам и в них по тематике пиши вопросы. |
Цитата:
|
Вложений: 10
Надо пыль стряхнуть с визитки. До фотосессии классических фабричных моделей руки не доходят, поэтому выложу на обозрение свои очередные поделки в масштабе 1:35:
- ЗИС-6 фирмы "MSD" - ЗИС-5в "Звезда" ЗИС-5в собрал четко по инструкции, кроме портрета на переднем стекле - его в этом варианте покраски быть не должно, но это моя прихоть. ЗИС-6 собирался "вслепую", т.к. инструкции в нем не было (был какой-то непонятный огрызок). Поэтому там - масса вольностей и отступлений, особенно в плане мостов. С их учетом по принципу "гулять так гулять" нанес и декали. Решетки радиатора намеренно не раскрашивал, т.к. навыки красить ровно еще не отработал. |
Цитата:
|
Цитата:
Но больше всего понравился УАЗик. Первое впечатление от него - а как сюда фото фабричной модельки попало? Потом присмотрелся - а не, сборная всё-таки. Так что модель зачетная вышла. :good::wink2: |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |