![]() |
Вложений: 6
Проезжала вчера, мимо моего города, колонна новеньких Приоритетовских АЦ-3,0-40 (43206), да и сломались сразу несколько машинок, удалось отснять их и поболтать с водилами. 17 таких уралов закупили для муниципальной пожарной охраны Мурманской области. Странно, что приоритет не наклеил своих фирменных лейблов на машины, а сразу по заказу наляпали номера частей. У нас кстати тоже пришёл министерский приказ, о недопущении на пожарной технике рекламы и логотипов производителей, вот и отдирают все заводские наклейки.
|
Цитата:
:good:, :to_become_senile:А ещё фотографий не будет ? ПСА-3,0-40 (43253) АКТ 6/1000-60/20(53229) |
Цитата:
Если доедут...:haha::haha::haha::yahoo: |
Куда они денутся, доедут.....к Новому Году:haha:
Надо было мешок запчастей набирать ещё в Миассе....... А сломалось чего?! На одном что-то из электроники, на другом не знаю чего, в другой деревне тоже колонна стояла, там тоже 2 урала сломались, я к ним не успел они поползли дальше, а эти в 9 часов вечера на трассе ищут магазин с грузовыми запчастями, ..... ближайший в 50 км....:sorry: Может до Иванова доехали починили чего..... А какие тебе ещё фотки нужны? вроде всё отснял, только в отсеки не полез, ПТВ там нет, машины голые. Кстати, из 17 машин 2 или 3 Варгашинские, со слов водил четырёхкубовые 43206.....я их не догнал...... |
Вложений: 1
Картина называется "К верху жопами". новая техника.....
Но заметьте, все большее распространение по стране получает техника Приоритета и качество исполнения заметно отличается от тех машин, которые были выпущены в первые годы существования Приоритета. |
Цитата:
А те Варгашинские на фотографиях обязательно засветятся :buba: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако удалять своё сообщение не стоит - хорошие фото, машина не часто встречается. |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |