Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 16.12.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от fireman
Спасибо! Как я понял (плохо видно), это G8T - я на них не ровно дышу...

Александр, ты абсолютно прав, а по-поводу дыхания - у самого та же проблема.
В недалеком будущем планирую из него же сделать пожарку,тормозит только то, что достал несколько фотографий, но страдает качество и не все просматривается. Она тоже пойдет в диараму.

Botya 16.12.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от borborbor
Двадцать лет назад, за Либерейтор, я бы убил...:D
Еще бы добавить фигурок технарей и будет вообще класс!

Детишки были неразумными и не понимали, что попало им в руки.
А технари, пара пилотов и еще куча всякого барахла,типа бочек, брезента, огнетушителей, тормозных колодок уже покрашено и пока лежит в отдельных коробочках. Доделаю - покажу.

DIECAST72 16.12.2007 11:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Botya
Небольшой сюжет для будующей диарамы...

Возможно вам Вячеслав эта картинка тогда окажется полезной... Это с конкурса диорам фото...

Botya 16.12.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от DIECAST72
Возможно вам Вячеслав эта картинка тогда окажется полезной... Это с конкурса диорам фото...

Олег, спасибо за фото. У меня давно живет сделанный Ланкастер, но в диараму он не встанет. Для этого у меня подготовлен Москито. Очень заинтересовал домик и автомобиль рядом с ним. Если есть возможность повторить эту часть покрупнее.

Botya 16.12.2007 21:11

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от DIECAST72

У меня давно живет сделанный Ланкастер, но в диараму он не встанет.

В дополнение к предыдущему

Botya 16.12.2007 21:16

...и еще

DIECAST72 17.12.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от DIECAST72

Олег, спасибо за фото. У меня давно живет сделанный Ланкастер, но в диараму он не встанет. Для этого у меня подготовлен Москито. Очень заинтересовал домик и автомобиль рядом с ним. Если есть возможность повторить эту часть покрупнее.

Грузовик это фиксовский A.E.C. Matador из кита R.A.F. Refuling set. Про сарай не знаю, но есть фото соседних диорам...

Botya 17.12.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от DIECAST72

Грузовик это фиксовский A.E.C. Matador из кита R.A.F. Refuling set. Про сарай не знаю, но есть фото соседних диорам...

Спасибо за фото, когда есть с чем сравнивать рождаются новые задумки.
Что такое Матадор и откуда он я знаю, так как он у меня уже давно готов и ждет своей очереди встать рядом с Москито. Меня интересует пикапчик около сарая, такая модель мне не попадалась и из далека я не могу определить что это за зверь.

DIECAST72 17.12.2007 01:30

Вложений: 1
Вячеслав извините, но я не разбираюсь особо, что редкое, а что нет в склейках, поэтому не понял сразу... Пикап это Austin 10HP “Tilly”. Его делают в 1/76, в белом металле... Кто - не знаю. :cry:

Botya 17.12.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от DIECAST72
Пикап это Austin 10HP “Tilly”. Его делают в 1/76, в белом металле... Кто - не знаю.

Олег, спасибо, а в Москве эта прелесть не попадалась?

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.