Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum. РЕАЛ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Реальные встречи коллекционеров :))) (http://rcforum.su/showthread.php?t=101)

Tonic 16.09.2005 00:56

Цитата:

Соседей тоже принимают ?
Конечно! По поводу соседей из Латвии у Гинтараса тоже есть планы. С вопросами к нему - он организатор.

Artur 16.09.2005 16:23

Не за горами ассоциация прибалтийских коллекционеров :))) :twisted:

Gintaras 16.09.2005 16:40

Ну ну, потише... Во-первых это Максим М. предложил сейчас нам встретиться (так что лавры ему :wink: ), а насчет билета Tonic пошутил - точной даты еще нет. Сделать вылазку в Ригу - тоже запланировано, давно там не был, но сначала надо нам дома как следует собраться.

Maximus_M 19.09.2005 08:46

Задумать как раз не сложно. Главное - воплотить. :)
Очень надеюсь на такую встречу. И в Риге я пару лет уже не был...

19.09.2005 08:56

Цитата:

Сообщение от Maximus_M
И в Риге я пару лет уже не был...

а я вообще в Прибалтике не был... :-(

Gintaras 19.09.2005 10:07

Ну так давай - ноги в руки и лети к нам! :lol:

DAKAR 19.09.2005 10:07

Цитата:

Сообщение от dany
Цитата:

Сообщение от Maximus_M

Зря батенька, зря... В свое время там можно было отлично почудить:-),
что мы и делали во время соревнований.

В Риге продавалось прекрасное бочковое пиво: платишь 140 рублей, и волокешь домой бочку с пивом. Выпиваешь, бочку возвращаешь- тебе возвращают 100 рублей:-)

Про Таллин (с одной Н)- вообще говорить нечего... Пирита, Кельдер, Лисья нора, Толстая Маргарита, моря "Вана Таллина" и глинтвейна...

А Клайпеда... незабываемая гостинница яхт-клуба и кефир по утрам:-)

Мда... сейчас говорят все не то и не так. Жаль...

Artur 19.09.2005 10:57

Цитата:

Сообщение от DAKAR
Цитата:

Сообщение от dany
Цитата:

Сообщение от Maximus_M

Зря батенька, зря... В свое время там можно было отлично почудить:-),
что мы и делали во время соревнований.

В Риге продавалось прекрасное бочковое пиво: платишь 140 рублей, и волокешь домой бочку с пивом. Выпиваешь, бочку возвращаешь- тебе возвращают 100 рублей:-)

Про Таллин (с одной Н)- вообще говорить нечего... Пирита, Кельдер, Лисья нора, Толстая Маргарита, моря "Вана Таллина" и глинтвейна...

А Клайпеда... незабываемая гостинница яхт-клуба и кефир по утрам:-)

Мда... сейчас говорят все не то и не так. Жаль...

Ну хорошее пиво на разлив можно купить и сейчас с одной лишь разницей, что тара своя и есественно за нее денег обратно не дадут (если своей тары нет но можно купить на месте, но обратно ее тоже не принимают :( )

Таллин и вправду как то изменился,,, и "Вана Таллин" уже не тот (впрочем следует заметить что и "Ригас бальзамс" тоже уже не такой)

А в Литве на берегу и сейчас можно недорого снять летний домик, можно даже кефир в постель организовать, только как говорил один сатирик для этого придется встать, налить кефир и лечь обратно :D

Gintaras 19.09.2005 11:17

Цитата:

Сообщение от Artur
А в Литве на берегу и сейчас можно недорого снять летний домик, можно даже кефир в постель организовать, только как говорил один сатирик для этого придется встать, налить кефир и лечь обратно :D

Это где же такие дешевые домики-то??? В последнее время туристы из Германии и Польшы "испортили" цены для местных отдыхающих. Кровать в сарае еще можно достать, но и то дешево ли? У нас сейчас такое мнение, что дешевле отдохнуть где нибудь в Турции или Мальерке, нежели в Литве...

Но если наша встреча будет в Вильнюсе, то цены нормальные - и на пиво, и на кефир... Даже ночевку на резервной квартире могу организовать в крайнем случае. А если встречу организовать "на высшем уровне", т.е. в телевизионной башне или на 31 этаже одного из новейших небоскребов, то цена уже будет немножко заоблачной, не земной. Ну а если попить пивка на башне Гедиминаса, то совсем дешево - только пиво надо принести свое и пить незаметно... (заметут за употребление в общественном месте).

biomax 19.09.2005 11:46

Ребята, оставьте вы кефир в покое. Слюньки текут...

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.