Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

DEE 18.09.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1148263)
Вон мост строят - на всю страну вещали что мол не сдюжат:facepalm:
Мол денег столько нет, что такую конструкцию построить невозможно, что мол облажаются в очередной раз............ Сейчас как бы эту тему убрали из медиаэфира:rofl::rofl::rofl:

Да уж, забавно смотреть, как слепо верят люди во всю эту чушь, абсолютно пропуская мимо глаз железобетонные факты.

Денег хватает на одновременное присоединение территорий, сравнимых по площади с некоторыми гос-вами, на их полное обеспечение и тотальную модернизацию. В это же время вести масштабные стройки по всей 1/6 части земной поверхности, которые в принципе под силу не каждому гос-ву, проводить олимпиады и ЧМ, создавая инфраструктуру с ноля.
Существенно поддерживать соседей и союзников, включая блокированный Донбасс. И всё это при паническом подс*рании по всем фронтам со стороны западной дерьмократии.

Думаю, что надо быть законченной амёбой, чтобы верить в то, что РФ не в состоянии построить мост... хотя если судить со своей деревенской колокольни, т.е. глядя на киевский недостроенный мостик (подобные в Москве перекидывают через канал и лужи в парках), то всё становится понятно)

HaruTarra 18.09.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 1148279)
... т.е. глядя на киевский недостроенный мостик (подобные в Москве перекидывают через канал и лужи в парках), то всё становится понятно)

Россия - это не только (или даже - совсем) не Москва, она гораздо больше. И заброшенных в постройке мостов (да разве только мостов...) - и у вас полным-полно.

А при наличии желания - так можно ведь точно в таком же метком стиле сравнения прокомментировать, например, то же импортозамещение вертолетных двигателей... :wink2:
Хотя, сравнивая "выдаваемые на гора" в год Мотор-Сичью 800...900 штук только ТВ3-117 и глядя на несчастный десяток "заменителей" ВК-2500 (это с 2012-го по сегодня) и обещанный Рогозиным выход аж на 450 в год (! :facepalm: - это при потребности-то РФ минимум в 750), то все становится понятно... :yes:

DEE 18.09.2015 18:09

Заменитель есть, а потребность вояк обеспечат в любом случае.

HaruTarra 18.09.2015 18:11

Угу, как и с устрицами - батька поможет... )))))))))))))))))

DEE 18.09.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1148284)
Угу, как и с устрицами - батька поможет... )))))))))))))))))

Кто-то испытывает проблемы с устрицами ? Наверно только те, кто про них читает в интернете или слушает по зомбоящику, эти же товарищи и по пармезану плачут, но почему-то его никогда не употребляли и не употребляют) Тот кто всё это ест, а не оплакивает - не испытывает никаких проблем.

HaruTarra 18.09.2015 18:28

Т.е. Вы не в курсе, как вертолетные двигатели украинского производства сейчас попадают в РФ? Ну так бы сразу и сказали, а то пармезан, зомбоящик... :wink2:

ПыСы - я вот не стал бы этот диалог начинать, но меня как-то зацепило сравнение - вот у нас, в Москве, а вот у них, в Киеве... Мне просто интересно - Вы это в плане подтверждения теории рассового превосходства русских над украинцами Йододефицитности тупых хохлов привели или с какой-то другой целью? Есть сомнения, что в моей стране умеют строить мосты (надеюсь, хоть что-то про институт Патона все-таки слышали, хоть это и глухое Замкадье)? Или это просто все о нашей нищете нынешней?

DEE 18.09.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1148287)
Т.е. Вы не в курсе, как вертолетные двигатели украинского производства сейчас попадают в РФ? Ну так бы сразу и сказали, а то пармезан, зомбоящик... :wink2:

Их наверно батька лично клепает... или украинский завод, чтобы кушать поставляет движки для гражданской авиации рф, а злой путин ставит их на военные вертолёты, так чтоли ?

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1148287)
ПыСы - я вот не стал бы этот диалог начинать, но меня как-то зацепило сравнение - вот у нас, в Москве, а вот у них, в Киеве... Мне просто интересно - Вы это в плане подтверждения теории рассового превосходства русских над украинцами....

Не начинайте пожалуйста и не продолжайте, у меня такой мерзости в мыслях не было. Никакого сравнения не ищите, просто привёл регион моего обитания... зря написал кончено, ведь Москва - это красная тряпка для быка..

Maksus 18.09.2015 18:38

ЗСД реально классная штука, раньше, чтобы от нашего дома до Скандинавии доехать надо было долго и нудно по двухполоске катиться, теперь за 20 минут можно домчаться. А уж когда его достроят, можно будет в центр и обратно без пробок кататься.

HaruTarra 18.09.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 1148288)
Их наверно батька лично клепает... или украинский завод, чтобы кушать поставляет движки для гражданской авиации рф, а злой путин ставит их на военные вертолёты, так чтоли ?

На мой взгляд - слабо с версиями... :sad1:
Все гораздо и проще и изящнее - на украинском заводе произведенная (чтобы кушать) продукция поставляется в Белоруссию, а уже оттуда - как белорусская в РФ, на российские заводы (которые не меньше хотят кушать), никакого личного физического труда двух уважаемых мною государственных лидеров на этом поприще.

Опять же, не в плане доковыряться, а просто из личного интереса - вот этот пассаж к чему? -
Цитата:

или украинский завод, чтобы кушать...

- от незнания, что все заводы в мире работают, чтобы было что кушать их работникам?
Вот Вы, не смотря на Ваш возраст - может тоже уже работаете? И, если да - то зачем? Чтобы было что кушать или у Вас это идейное (к примеру)?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

ведь Москва - это красная тряпка для быка..

Да нет, по крайней мере не для меня - я все-таки и в Москве пару лет своей жизни прожил... :-)

Maksus 18.09.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1148292)
Да нет, по крайней мере не для меня - я все-таки и в Москве пару лет своей жизни прожил... :-)

А я в ней родился:new_russian:

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.