Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

BARSUK72 17.08.2016 12:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1180242)
А что за грузовики были?

GMC конца 70-х
Можно по фото установить, не силен я в этих С 6000-6500-7000:yes:

mercedes 17.08.2016 14:18

Мда-а-а, а я вот как-то их не помню...(((

Colobox 17.08.2016 20:17

Друзья, у меня сегодня опять с поворотом ))... завтра всем отвечу )

Antitrend 17.08.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1180240)
А вот Пепсикольные грузовики видел почти каждый день, у нас в Евпатории линия стояла, вот они и мотались по всему Крыму:yes:

У нас в Алма-Ате тоже Пепси разливали, но грузовиков фирменных не было, или это я просто их не помню. Но вряд ли, уже почти взрослый был и машинками интересовался, такую экзотику заметил бы. Не было, нет.

Maksus 17.08.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1180300)
У нас в Алма-Ате тоже Пепси разливали, но грузовиков фирменных не было, или это я просто их не помню. Но вряд ли, уже почти взрослый был и машинками интересовался, такую экзотику заметил бы. Не было, нет.

Сто процентов в Ашхабаде таких не было, пепси в магазин привозили на обычных газонах. Эх, вкусная штука была, деликатес почти.

Colobox 18.08.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1180177)
А разве Чампс не ушёл в смолу?

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1180240)
Макс с чего это? Чампс просто стал делать и смоляные модели, под брендом Эволюшн, расширил линейку так сказать, и вашим и нашим за копейку спляшим:yes:

Как сказать, ушёл-не ушёл... Все новые только в смоле выходят. А те дайкаст-модели, которые уже были, вполне себе переиздаются в перекрасах. Мигалки-полоски к ним тоже вроде приделывают ещё.

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1180177)
Это кто ж такой?

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1180223)
Какой? Ну хоть намекни, а то любопытство - страшная вещь, не только кошку сгубило... )))

Не хочу говорить из вредности чтоб не сглазить, а то потом ищи её полжизни :facepalm:
Скажу лишь, что производитель этот у меня уже есть, а вот точно такого кузова не было, это не перекрас имеющегося. Но сама профессиональная расцветка у меня в коллекции уже представлена.

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1180180)
Согласен, и с Борей тоже - классная ностальгическая машинка. Хотя я лично этой ностальгии не помню, кока-кольной, только Пепси и Фанту.

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1180300)

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1180301)
Сто процентов в Ашхабаде таких не было, пепси в магазин привозили на обычных газонах. Эх, вкусная штука была, деликатес почти.

У нас Пепси разливали в Новосибирске. Грузовиков фирменных ни я не помню, ни в преданиях не передавалось :haha: Но вот сам напиток точно деликатесом считался. Я его и пробовал раз в год, когда в Новосиб к бабушке летом ездил. И судя по тому, что пробовал каждый раз, проблем с его доставанием не было там тогда? Бутылки помню характерной конической формы (заметно отличались от стандартных советских "чебурашек"), и по-моему объем был 0,33 л.

Цитата:

Сообщение от Alex2006 (Сообщение 1180182)
Искренне желаю удачи в поисках Чайзера. На сей момент очень редкая модель, и если попадается стоит весьма негуманно. Максимальный ценник, который видел на ебэях доходил до 45 тыс. руб.:sshock:

45 это больно конечно (( Я таких цен не встречал, но и до всяких кризисов-девальваций модель встречалась редко и стоила дорого.

Maksus 18.08.2016 19:47

Какой нибудь LT28 от Премиум Классикса с высокой крышей?

Antitrend 18.08.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1180392)
Но вот сам напиток точно деликатесом считался. Я его и пробовал раз в год, когда в Новосиб к бабушке летом ездил. И судя по тому, что пробовал каждый раз, проблем с его доставанием не было там тогда? Бутылки помню характерной конической формы (заметно отличались от стандартных советских "чебурашек"), и по-моему объем был 0,33 л.

Да, все так - характерные бутылки 0,33 стоили, кажется, 45 копеек против 27 советского лимонада в 0,5 л. Дефицита не было.

HaruTarra 18.08.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1180398)
Какой нибудь LT28 от Премиум Классикса с высокой крышей?

Макс, он известный партизан, все равно теперь не скажет, пока не купит... (((

Ты за кемпер? Лично я думаю - буханка будет службовая, но не по твоему профилю, полицая (или спасателя/пожарника) предположу.
Ладна, поживем - позырим...

Maksus 19.08.2016 07:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1180420)
Макс, он известный партизан, все равно теперь не скажет, пока не купит... (((

Ты за кемпер? Лично я думаю - буханка будет службовая, но не по твоему профилю, полицая (или спасателя/пожарника) предположу.
Ладна, поживем - позырим...

Не, я за такой.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.