![]() |
Цитата:
Мойша перепился на "Авроре" И выпалил из пушки с горяча. А седоволоый боцман - Гарцман Боря, Вытащил на сцену Ильича.....:rofl: |
Цитата:
Цитата:
Для любителей кофе смею порекомендовать ликер Калуа. Вроде и некрепкий, но много не выпьешь т.к. вкус сильно концентрированый, насыщеный. Т.е. поулчается хоть и дорогой, но экономный. Если взять для параллели двухслойный Шериданс, то он как-то очень легко и быстро выпивается. Последние несколько лет подсел на пиво Росшфор Траппист 10. Под закуску к нему лучше всего идут фисташки. По вкусу напоминает насыщенный компот из сухофруктов с черносливом. Из опыта потребления скажу, что оптимальный вкус ИМХО - в районе 9-12 месяцев со дня производства. Жене по вкусу пришелся Гёз Марьяж. Этакое пиво-шампанское. На любителя. Т.к. срок годности позволяет решено одну бутылку открыть на 16 или 18 лет дочери (т.е. - через 14-16 лет). |
Цитата:
.....а Моня - это фамилия!....капитана "Химок":yahoo: Про уменьшительность.... Меня друзья сербы зовут Вяче, по-другому им почему-то не нравится! Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
//// Друзья, как замечательно что ВЫ есть!!!!!! :good: Сегодня пошел на почту и получил замечательный подарок от Глеба!!!!!!!http://rcforum.su/showthread.php?p=1122134#post1122134 Глеб, спасибо огромное!!!! :drinks: |
Вложений: 1
Цитата:
Мы люди попроще:wink2: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Перефраэируя: Мони разные нужны, Мони разные важны! :buba: И картинка специально для Славы! :drinks: Он в теме, он понимает! :buba: |
Цитата:
Ну кто на каких паравозах катается, тот такие напитки и употребляет!:buba: |
[QUOTE=Botya;1122135]Женя, а я и сейчас не выбрасываю!
//// Друзья, как замечательно что ВЫ есть!!!!!! :good: Сегодня пошел на почту и получил замечательный подарок от Глеба!!!!!!!http://rcforum.su/showthread.php?p=1122134#post1122134 Глеб, спасибо огромное!!!! :drinks:[/QUOTE Да я тоже от красивых вин и напитков не выбрасываю,особенно старых)))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |