![]() |
Цитата:
|
Вложений: 12
Цитата:
Хм, ответ может быть здесь есть? http://rcforum.su/showpost.php?p=790101&postcount=2 ...см. стр. 10-11 |
Спасибо Лёха!
|
На Бичкрафт Н18 смахивает.
|
Цитата:
Я вот такое нашол: Beechcraft Model 18 / C-45 Expeditor - США - 1937 |
Ask Goooogle ;)
Мне лень, честно... |
Цитата:
|
Цитата:
У американцев это часто встречается (а иногда ещё и флотское дают, если и тудой поставлялся)... Дальше понимай сам, ага... |
Вложений: 6
Ну вот и дождались!!!:yahoo:
|
Лёш, от души поздравляю! Очень красивая модель!
|
Цитата:
|
ОТЛИЧНАЯ МОДЕЛЬ!!! :good::good::good::good::good:
Да и ждали не так долго.:tongue: |
Вот это да!!!
Вот это модель!!!:shok: Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Солидно ! Поздравляю, Алексей :buba:
|
Серьёзно, Лёха, я долго вдумывался, глядя на МаЗ, когда это Миничампс перешёл на наш автопром!
|
Цитата:
|
вау...
Леш ,мои поздравления!!!:shok:
Отрадно что МАЗ живет(имею ввиду сам завод). Есть инфа о прототипе,т.е. с какого производителя дизайн.?? МАЗ долго...с МАНом сотрудничал... |
Цитата:
Я не историк в принципе, и по МАЗам в частности... к сожалению. Вот про ЗИЛ что-нибудь спросишь - всё что знаю/помню - расскажу! Ты то когда похвастаешь новинами в коллекции!? Имею в виду, конечно же "эхсклюзифчики":wink2:. Заметил, наверное, что я всё реже выставляюсь. Жаль, но на самом деле абсолютно нет никакого желания показывать то, что все также себе приобрели. Но тем не менее, время от времени удается побаловать себя чем то необычным!:tongue:. Чего и всем желаю! |
Вложений: 1
Ну тогда спросим, а этим хвастаться будем?
|
Цитата:
Ну этим то ПАЛЮБОМУ! И даже коллективные фото обещаю:wink2: |
Классный Мазурик Лёх, мои поздравления!!!!!
|
Вложений: 5
Цитата:
"Малышня" на сцене! В завершении полочку счёлкнул тоже... Коллеге - Отдельное Спасибо!!! |
Лёха, ты как змей-искуситель, блин.
Мне вот тоже таких захотелось мелких!:comando: |
блииин, скока уродцев, обожаю! можно я фото полочки себе в хотелки помещу?
|
Цитата:
Очень, нетривиальная тема! Очень понравилось!:good:! Алексей, ты хоть подпиши - как их зовут, мальчики или девочки:wink2:. |
Цитата:
дядь Серёжа, ты не был када я свою кунцкамеру показывал? там всякие месершмиты и т.п. хотя менше конечно, факт |
Да уж... В миникарах есть своё ни с чем не сравнимое очарование :)
А прикинь такие в 72-м ;) |
Вложений: 2
Ой, я прям даже и не ожидал, что такая реакция будет!
У меня эта тема стала развиваться с появлением здесь у нас всем известной Наталии "Вишни". Это как бы дополнение к мото теме моей. Еще достаточно много моделей не охвачено - те же мессершмидты... По возможности буду продолжать развивать... Еще раз спасибо за отзывы - приятно... Да, ну и по поводу меньших масштабов - см. фото...:wink2: |
у Карарамы есть Изетта мелкая, в 72 кажется...прелесть прсото, всё ни как не попадается
|
Peshexod, аналогичный случай... Однако некоторые другие миникары - есть. Всегда беру их при случае. Вне темы, просто патамушо миникары :) (полюбасу места много не займут)...
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |