![]() |
Товарищи,подскажите, на фотографиях Тольяттинская мануфактура,или же Украинская?
|
Вложений: 4
ВАЗ-2114 с АКПП. (что за КПП выяснить не удалось, т. к. менеджер был один, и тот очень долго объяснял что-то двум женщинам про Калину).
К коробке было не подлезть, за руль, я тоже не попал, т,к. водительская дверь открылась только для того, чтобы просунулась рука. Единственным отличием от других машин была надпись на лобовом стекле. По табличке это ВАЗ-211440. |
Вложений: 4
Разочарование дня. Собственно за ней и ехали. Но свободными на сегодня остались только белые, что нам очень не понравилось.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Фотоальбом Страна За Рулем |
Цитата:
|
Понятно, значит я отстал...
|
St7,гы =) Полистай форум на пару страниц назад, и лучше не позорься =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятидверка в салоне стояла на шинах Кама-232. Трехдверок, к сожалению, не было ни одной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей а Нива 2131 подвергалась модернизации как в случае с 21214?
|
Цитата:
|
Lada 4х4 снова немного изменилась
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Набрёл тут на такую инфу:
Цитата:
Не знаю, были ли здесь сканы этого номера: Вложение 386541 Вложение 386542 Вложение 386543 Вложение 386544 Вложение 386545 Вложение 386546 © Xenus |
Цитата:
Возвращаясь к теме Тарзанов. Сегодня на стоянке возле магазина "Тиглев" (б/у автомобили) был замечен белый Тарзан с кузовом 2109. Максим, может подберешься к нему с фотоаппаратом? |
Вложений: 2
За рулем 1995 год
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Кстати, пока не забыл... Если говорить о фотоохте на ВАЗовскую диковинку, то могу добавить еще один увиденный экземпляр для охоты.
Все мы помним, что в середине 90х на Автосалоне в Москве был представлен пятидверный фургон по типу ВАЗ 1706, который имел выставочный индекс Ваз 2109Ф. Вообщемсложно было найти информацию об этой модели, узнал одно, что машина была подготовлена в единственном экземпляре специально для выставки, увы но модель никакого фурора не произвела, и о ней тихо забыли, даже такое издание как ЗР, не уделило ей внимания. Лет семь назад, я встретил ее в городе в ужасном состояние, карска выгоревшая, ржавый и местами уже гнилой кузов. К сожалению не было под рукой ни фотоаппарата , ни телефона с камерой. Вообщем увидел и позабыл, а тут на прошлой неделе, попалась она мне на встречу, машина местами зашпаклевана, видимо готовят к окраске, так что открыв сезон фотохоты Тарзаном 2112, продолжу искать 2109Ф, редкий экземпляр, и надо бы его поймать. Так что Тольяттинцы присоединятесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: много ли выпускали "пятерок" с ремнем ГРМ вместо цепи?
|
Цитата:
Большой праздник! Кто бы из питерских поймал ;) Колонна из 30 «копеек» проедет по Питеру в честь 40-летия LADA Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вернемся к дизелям: ВАЗ-21215-50 и ВАЗ-21315
1998 год |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |