![]() |
Нет, Вячеслав, не могу.
Первый понятен, а дальше они толпой ломятся. Но большинство в первой десятке займут олдтаймеры.:yes: |
Вложений: 9
Фото настоящих Дюзенбергов...
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Мне лично они в твоей коллекции нравятся больше всего. Олдаймеры - классно, но не бросай, пожалуйста "старояпонское" направление...:nono::smile3: |
Игорь, спасибо!
Вопрос был о моей ТОП -10. А японцы будут. Скоро.:wink2: |
Вложений: 12
Следующая модель не вписывается ни в одну из моих тем.
Если только в "автоэкзотику". И то, с натягом. Потому, что это помесь трактора, грузовика и кабриолета. Короче, настоящий:offtopchik: Lanz EillBulldog,Schuco Фирма "Ланц", основанная в 1921 г. Генрихом Ланцем (Heinrich Lanz), выпускала сельскохозяйственные тракторы "Бульдог" (Bulldog) с многотопливными 1-цилиндровыми:shok: 2-тактными :shok:горизонтальными двигателями.:shok: С середины 30-х гг. она собирала на их базе небольшие партии так называемых дорожных тягачей "Айль-Бульдог" (EillBulldog) - "Скоростной бульдог". Они служили для буксировки по шоссе одного или нескольких прицепов полной массой 5-10 т со скоростью 35-40 км/ч. В отличие от обычных тракторов такие машины имели шины автомобильного типа без высоких грунтозацепов, менее жесткую подвеску, передние и задние крылья, округлый капот, автомобильные фары и глушитель, открытую или закрытую кабину с боковой дверью и 2-местное мягкое сиденье. На тягачах применялись тракторные моторы мощностью 35~55 л.с. и специальные "скоростные" коробки передач. Я все гадаю - эта бочка поперк капота и есть единственный цилиндр?:shok: А при движении оно издавало характерный "пых-пых" и пускало дым колечками? По исполнению модель великолепна. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за фото модели и информацию... |
Классный "пых-пых":good: Действительно, хоть и не вписывается в направления коллекции, но очень понимаю желание прикупить такую штуку - просто невозможно пройти мимо:)
|
Цитата:
Думаю, очень скоро ты изменишь свое мнение. Бомба на подходе.:yes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Обновка
Вложений: 9
Самый действенный способ борьбы с осенней депрессухой - модельный магазин.:wink2:
:shok:Как же я отстал! :unsure:Бюджет не выдержит!:snooks:Да пошло оно все!:comando: Где-то внутри приятно зажужало - хочу, хочу...ХОЧУ! Austin Low Loader Taxi, 1939,OXFORD Автомобиль появился в 1934. За дешевизну, надежнось и ремонтопригодность его прозвали "Low Loader" - "неприхотливый"(?). В салоне помещалось 4 пассажира. Очень оригинально выглядит кабина водителя. Что сказать? Лимузины лимузинами, а такой тонкой деталировки у Оксфорда еще не было!:good: А с выхлопной накосячили... |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |